Срочно! Ищу попутчицу-няню для поездки на 1 неделю

• Натали_SНатали_S
    8 июня лечу с детьми 4 года и 10 месяцев в Болгарию - на 1 неделю
    Мама должна была лететь с нами, но заболела - у нее рожистое воспаление кожи на ноге, вряд ли она поправится за неделю. Вобщем, ищу женщину или девушку, которая сможет с нами поехать и жить с нами в номере. У нас оплачен полностью тур с перелетом, проживанием в отеле, питание - завтраки и ужины. Мне нужен помощник, потому что с детьми я не управлюсь сама.... От Вас только Ваше желание, загранпаспорт, и 35 евро на визу (если студентка и пенсионерка - бесплатно конс сбор, новизу нужно оформлять), ну и личные расходы, какие пожелаете. Жду предложения в личку.
  • forneifornei
    Написала в личку.
  • Натали_SНатали_S
    добавлю - что расходы на конс сбор тоже покроем и рассмотрим вариант оплаты за эту неделю что няня будет с нами.
  • Натали_SНатали_S
    я видела, но знаете, мне как-то все равно - педагог или нет. мне важно чтобы человек смог мне помочь во время поездки
  • vikulia31vikulia31
    по работе Добрый день,беспокою вас по объявлению,мне 32г,работала в семьях с 2 детьми-2 и 3 года-1 год, была с родителями и с детьми на отдыхе(за границей,на территории Украины)
    работала в семье с мальчиком 3 лет и помогала маме с ребенком 1 месяц.
    2.5г.-работала в д.с.
    в настоящее время работаю с девочкой уже 2год,но на лето она уезжает к бабушке.
    Так что могу помочь с вашими детками.
    С ув.Виктория
    мой конт.тел.0667568787
  • sveta_solnsveta_soln
    Могу Привет)Могу поехать с Вами и помогу.Тел.:0661407099
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ