8 июня лечу с детьми 4 года и 10 месяцев в Болгарию - на 1 неделю Мама должна была лететь с нами, но заболела - у нее рожистое воспаление кожи на ноге, вряд ли она поправится за неделю. Вобщем, ищу женщину или девушку, которая сможет с нами поехать и жить с нами в номере. У нас оплачен полностью тур с перелетом, проживанием в отеле, питание - завтраки и ужины. Мне нужен помощник, потому что с детьми я не управлюсь сама.... От Вас только Ваше желание, загранпаспорт, и 35 евро на визу (если студентка и пенсионерка - бесплатно конс сбор, новизу нужно оформлять), ну и личные расходы, какие пожелаете. Жду предложения в личку.
по работе Добрый день,беспокою вас по объявлению,мне 32г,работала в семьях с 2 детьми-2 и 3 года-1 год, была с родителями и с детьми на отдыхе(за границей,на территории Украины) работала в семье с мальчиком 3 лет и помогала маме с ребенком 1 месяц. 2.5г.-работала в д.с. в настоящее время работаю с девочкой уже 2год,но на лето она уезжает к бабушке. Так что могу помочь с вашими детками. С ув.Виктория мой конт.тел.0667568787