Диснейленд, Париж. Поскажите экономный вариант поездки.

• МухаМуха
    Может кто организовывал самостоятельно и знает наиболее экономные варианты дороги, проживания? буду благодарна за советы
  • MelibeaMelibea
    только по Орландо могу подсказать пока все свежо.

--
    Мальчик июль 2004 г.
    Экономно - жить в Париже, доехать на метро до парка, готовить самим, снять квартирку (маленькую на окраине) Купить абонемент на пару посещений, ехать не летом, не на выходные дни - так будет очень экономно.

--
    У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке!
  • МухаМуха
    а доехать до Парижа? Бюджетные авиа или машина? я просматриваю лоукост, но маршрут у меня никак не складывается. Например Виззами Киев-Кельн, а там поездом. Но билет на поезд стоит около 268 долларов ( почему то за 3.5 часа пути :(( Сразу стоимость сравнима с регулярным рейсом.... Я думала, может кто уже прокладывал себе такой путь :)
  • DjamkaDjamka
    Подскажу (+) Выловить самые низкие цены на Wizzair до Кельна (точно не летом и покупать за полгода до поездки придется), оттуда либо машину напрокат (на четверых небольшая получится вполне бюджетно) либо поезд (опять же - ловим низкую цену на билеты), жить в семейных апарт-отелях типа Pierre&Vacance, ужин готовить самостоятельно.
    НО! Диснейленд в принципе не получится бюджетно - туда сами билеты очень дорогие плюс еда в парке выходит огого.
  • MelibeaMelibea
    мы брали в США свою еду в парки в парке были с 10 до 18- брали много фруктов_ орешки бутерброды покупали только мороженое и 1 р пиво.
    но реб у нас 7 лет все было ок, утром плотный завтрак, с собой еда, в 19 хороший ужин и сон в 22

--
    Мальчик июль 2004 г.
  • Janna7Janna7
    1 1
  • iloveyouiloveyou
    а подскажите пожалуйста по Орландо очень интересно
    когда лучше ехать?
    Орландо далеко от Нью-йорка
    если автор не против
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ