По дороге в Крым, где пообедать?

• КоськаКоська
    Планируем поездку в крым машиной. Машиной будем ехать первый раз, поэтому и не знаем где можно остановится, отдохнть и вкусно пообедать! Буду благодарна за наводки.
  • ЦветочницаЦветочница
    ну. можно у Поплавского, это примерно там, где дороги расходятся на Крым и на Одессу... 230-260 км от Киева...
    Посмотрите
    http://resto.od.ua/chain/batkivska_hata

там, кстати, и общественные туалеты нормальные, даже душ есть...

--
    [email protected]
    050 332 65 24
  • aterpilaterpil
    Для меня самым классным по дороге в Крым был пикник из корзинки в Мигии Мы просто набрали еды в корзинку, повернули направо в селе Мигия, сели на берегу Южного Буга возле заброшенной гидроэлектростанции. Красота неописуемая, а если станцию обойти - офигительный просто вид на пороги и лодки со спортсменами, которые через эти пороги проходят.
    Мигия находится после музея ракетных войск стратегического назначения http://rvsn.com.ua/
    Можно повернуть в музей, там часок поэкскурситься, особенно если мальчишки есть (у нас папа порадовался), а потом пообедать на свежем воздухе в красоте.
  • КоськаКоська
    О, спасибо учтем!
  • КоськаКоська
    спасибо!
  • Janna7Janna7
    Тоже любим обедать на пикнике... Все свое в корзинку сложила, остановились на берегу речки, дети бегают, я все накрыла... 30 минут и снова в путь-))))
  • aterpilaterpil
    Скажите, правда? Сальцо, черный хлебчик, лучок, вареные яйца, огурцы и чай из термоса :)
  • Janna7Janna7
    Еще в термосе Домашний борщик-))))
  • aterpilaterpil
    :)
  • Леська8Леська8
    А мы в Мелитополе останавливались по пути в Крым, там на центральном проспекте есть пиццерия "Челентано" - очень вкусно и по ценам вполне доступно.
  • marazheleznaya@mail.ru[email protected]
    Леська8, у меня подруга там живёт. Рассказывала, что в этой пиццерии у одного из сотрудников диагностировали туберкулёз. Лучше в этом заведении не останавливаться.
  • Карина34Карина34
    Там полно придорожных кафешек. Мы много где останавливались и хорошо кушали. 
  • madavv89@mail.ru[email protected]
    только бы не тарвонуться
  • iakovlev-vladislav@mail.ua[email protected]
    с собой возьмите)
  • sok_soc@mail.ru[email protected]
    Мы всегда У сестер останавливаемся.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ