Второй год подряд еду в пансионат Гезлевские ворота В июне месяце очень приемлемые цены, июль-август - как везде. http://www.gezlev.com/index.html Информация с сайта, фото соответствуют действительности.
а какой примерно бюджет? Для меня в Гезлевских и есть бюджетный отдых (июнь месяц 200 - 250 грн. номер на троих), так как в других пансионатах в прибрежной зоне минимум в 2 раза дороже. Если совсем бюджетно, то в прошлом году знакомые снимали 40 грн. койко-место в сутки в Заозерном.
там есть разные номера, но бюджетно только июнь + http://www.gezlev.com/order.html Смотрите двух, трех местный стандарт (июнь 200/300) Да в июле/августе совсем не бюджетно от 500 грн., но я езжу только в июне. Именно в июне у них получается очень не дорого (в других пансионатах в 2 раза дороже). Раньше снимали квартиру (1-2 комнатная от 40$, но это было 3 года назад).
На сегодня не владею достоверной информацией в этом секторе так как отдыхаем только в пансионатах. 2 года назад снимали двушку в июне-июле за 40 у.е. такую себе убитую. Однушки были не намного дешевле. Там еще разница цен зависит от района (центр. современная часть, старый город)
Мы несколько лет одыхаем в хорошем районе, частный сектор. Звонила на днях хозяйке, цена в июне предварительно будет 30-35$ за однокомнатную квартиру "на земле" со всеми условиями.
Прозвоните сюда,это посредники,но они не большой %себе берут,зато подберут то,что хотите.+ Размещение в домах,кв-рах любого уровня-Николай Афанасьевич-095-9396318,095-8649781.Валентина Михайловна-06602695225.Звонила вчера своей знакомой,1-комн.кв-ра(бойлер,ТВ,посуда,холодильник и т.д.)-200-250грн/сутки,2комн.-250-300.В Евпатории отличные супермаркеты,куча аптек(что очень важно на отдыхе с детьми)рынок.А на центральной улице(Фрунзе)куча столовых,к к-рым относятся пансионаты,хорошая кухня и недорого да и кафешек много приличных.Ну мы обычно снимаем кв-ру и я готовлю сама,т.к.доча-ацетонщик со стажем.Любим Евпаторию,отдыхаем 8лет там,очень нравится и для деток куча развлечений.
мы только вернулись из пансионата Эйс. Очень понравилось но, далековато до моря, ближе лиман, и там в основном спортсмены. кормят хорошо, номера аккуратные, сервис отличный, wi-fi есть.