Для девочки 6 лет, любящая детей и умеющая с ними ладить и играть, добрая, без вредных привычек. Требования: посидеть с ребенком во время отсутствия мамы в дневное время, погулять на улице, поиграть, покормить (уже приготовленным мною), почитать книжки, иногда посидеть вечером, уложить спать. Ориентировочно это 1-3 раза в неделю, от 3 до 5-6 часов в день. Точные дни оговаривать сразу не могу, поэтому нужна няня, живущая поблизости, без семейных проблем, которая может прийти тогда, когда это необходимо! очень буду благодарна, если кто-то сможет порекомендовать такую Мери Попинс:)) Оплата - 25 грн в час территориально - район м. Дарница
рекомендую нашу няню не пожалеете нам очень не хочется с ней расставаться но она переезжает на Дарницу и ищет там работу звоните -не пожалеете http://www.uaua.info/mamforum/readall600622.html
Могу предложить вам мою подругу. Человека лично знаю, сидит с моей дочкой - 2.5 года. Очень добрая, душевная и логически мыслящая девушка. 28 лет, ищет подработку няней, ваш район как раз подходит. Очень любит деток 067-460-73-18 Таня