а кому нужна помощница по уборке без опыта работы? ) Предлагаю себя...

• ВатрушкаВатрушка
    Девочки, очень нужна работа!! Могу стать помощницей по дому в пределах Оболони. Без готовки и закупки продуктов. Никогда не занималась такой работой, ну, разве что, у себя дома, но сейчас так сложились обстоятельства, что нужен довольно свободный график и гарантированные выходные. В принципе, могу подстроиться под требования работодателя - главное обсудить предлагаемую работу и сумму вознаграждения.
    Мне 40 лет, Оксана. Не клуша ), с юмором, шустрая, не толстая, чистоплотная, понятливая, всё делаю довольно быстро, контактная и коммуникабельная, коренная киевлянка, живу на м. Минская. Есть ребёнок 6,5 лет. Замужем.
    Не знаю, что ещё надо о себе рассказать. На форуме меня многие знают, надеюсь, не с самой плохой стороны )
    Гарантированно могу приступить к работе с июля, а сейчас, пока, могу встречаться с работодателями и даже пройти тест-драйв ))
    Предлагайте свои условия, график работы, список обязанностей, ну и сумму вознаграждения, конечно)
    Пишите мне на почту: [email protected]

--
    Рождённые ползать - освободите взлётную полосу!
  • madikmadik
    ап
  • А не толстая тут причем?)))) Просто удивилась + ну я толстая, и мой телефон передают девочки, которым понравилась моя работа дальше знакомым. Вы ж не моделью стать собрались )))

--
    Slo-masha1980(собака)ukr.net
  • ВатрушкаВатрушка
    к тому, что некоторые люди могут думать, что полной или толстой женщине будет сложнее убираться в труднодоступных местах, у неё может быть одышка или она может сильно потеть.... мало ли... У каждого своё. Если Вам хотелось себя прорекламировать, то могли бы завести свою тему )

--
  • Да нет таких мест. Все можно достать+ Насчет рекламы ....ну, как видите, моей темы тут нет))

--
  • ВатрушкаВатрушка
    я Вам искренне завидую, что Вашей темы здесь нет .

--
  • Спасибо:), а я Вам совершенно искренне желаю найти + СВОИ семьи, это не легкая работа, но Вы молодец, что не опускаете руки.

--
  • ВатрушкаВатрушка
    спасибо .

--
  • TatuanaTatuana
    ну да. а если нет тряпки и желания - тут не важна полнота :))
    вы уже, извините - "спец" халтуры по своей работе.
    Не хотела обидеть - вырвалось исходя из полученных фактов ( уборка в Ирпене).
    Домработница не может быть полной - потому что полным людям тяжелее работать на такой работе , они и потеют и устают намного больше, соотвественно и резльтат намного хуже.
  • Вы домработница? Вы знаете, о чем пишете? И уж не вам меня судить, не "спец по обвинению", мы, к счастью, не знакомы. И, к стати, ваше первое и последнее предложение диаметрально расходятся. Вы специально пошли искать мои сообщения? Ну, популярность на ликаре дорогого стоит

--
  • ВатрушкаВатрушка
    спасибо, Наташ! )
    Напишу в личку.
    --
  • Спасибо Вам, я уже рычать скоро буду:)

--
  • ВатрушкаВатрушка
    девочки, давайте спорить не у меня в теме ) !!!

--
  • ВатрушкаВатрушка
    спасибо, дорогая!) .

--
  • AlissiaAlissia
    Если еще актуально Ваше предложение, дайте знать. Можно в личку телефон, я перезвоню.
  • yan_kayan_ka
    Мне нужна будет генеральная уборка 1 раз в 2 недели но на Соломенке, ходит прямая маршрутка с Минской. Если интересует напишите в личку.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ