мы не летаем, так как младшую тошнит сильно, даже если таблетками накормить :( пока ограничиваемся крымом - карпатами + и волне нам нравилось всегда, питание, территория с детскими площадками. большой собственный пляж... вообще мой вопрос состоял в свете смены руководства базой, останется ли нормальная анимация и все такое...
Не советую ехать в Волну. Там постоянные ветра, и начинает на 2 день доставать. Часто холодное море,водросли,медузы,скопление детей в одном месте приводит к вспышкам инфекции: ОРВИ... Выселение до 12-00. за территорией делать нечего. От жд добираться не быстро - моего ребенка укачивает и это оказалась проблема. Это те минусы которые я сразу вспомнила.Были там целый мес и намучались сильно. Уж лучше рассматривать ЮБК.Есть плюсы: вечерняя анимация,детское питание,номера,развлечение на территории,массаж.
Тю....отдыхала там 3 года подряд. Никаких особо ветров. И море теплое. Теплее чем на ЮБК. В прошлом году на ЮБК никто не мог купаться, а там было хорошо. Скопление детей это да. По выселению -можно заплатить за лишний день и все ок, можно оставить вещи в администрации и потусить по базе. Я согласна что есть минусы, но как то все то, что вы написали очень общие
--
Оля, Никитка (23.01.2006) и Амелька-карамелька (07.04.2008)
отписываю (мы сейчас в Волне) + основное - мы очень довольны отдыхом. Поменялись только аниматоры, по-своему интересные, очень стараются и развлекают детей. Зарядки, аквааэробика, дискотеки - все осталовь. По субботам добавили концертную программу с певцами и танцорами :) На пляже новый батут, новый детский лабиринт с мячиками. Остальное как и было. Слава богу. не поменялись повара. Кормят вкусно и разнообразно. Минус - очереди в столовую. Море с утра волны, водоросли и медузы. Да. Кому не нравится - в бассейне. После обеда абсолютно чистая тихая вода аж горячая, как парное молоко - дети не вылазят. Если еще что-то могу добавить - спрашивайте :)