• Соня123Соня123
    точно знаю , что было, не могу найти. спрошу еще раз, куда лучше поехать в Крым с ребенком 2 года, чтоб и условия, и пляж хороший. лучше частный сектор, миниотельчик что -то такое. спс
  • ЛескаЛеска
    Гангелан в Витино специализируется на детском отдыхе
  • пчелка-майяпчелка-майя
    Гостевой дом Мераба Бахчисарай Горы, сказочно чистый воздух, минут 15-40 до моря (Береговое, Песчаное и др.) Есть возможность готовить еду самим. Условия для малышей. Фото в инете не передают всей прелести, уюта и душевности дома. Поедете - убедитесь! Я была
  • Соня123Соня123
    ...
  • CaritsaCaritsa
    а есть ссылочки ???
  • yan_kayan_ka
    15-40 мин до моря это как? 15 или 40? .
  • OmsaOmsa
    у вас очень расплывчатай цель, поэтому никто толком посоветовать не может... определитесь с районом хотя бы... погуглите...
  • mailzik@mail.ru[email protected]
    Соня123, Добрый день! Мы с мужем неоднократно  отдыхали в Евпатории, у нас свое теплое отношение к этому городу. В последний раз остановились в санатории "Таврия". Санаторий хороший, в путевку входит лечение. Много различных процедур, очень внимательный и уважительный персонал. Мужу уж очень понравился бассейн,он и вправду большой, с морской водичкой. Я ,как мама двух деток, обратила внимание на питание-все полезное, никакого жаренного. Рядом есть рыночек, где найдется все необходимое. От грязелечения остались в полном восторге. Советуем. Хорошего Вам отдыха.
  • detkikonfetkiminsk@gmail.com[email protected]
    Нет проблем сейчас с поездкой на Крым, хочу отдохнуть там. Скажите, пожалуйста, кто ездил туда не так давно?
  • parma20052005@ukr.net[email protected]
    Ребят реально  в Болгарию, Грузию,Турцию, или Египет лутше поехать чем в Крым. Сервиса 0 цены заоблачные. Жить в гадюшнике по цене 4-5 звезд отеля вы меня извините.
  • DemianDemian
    Суд по тому, что пишут о ценах и сервисе в крыму, в Турцию или Египет дешевле сьездить в 4 звездочный отель с олинклюзив.
  • polyakovkapolyakovka
    В Крыму в прошлом году реально дорого было.
  • semerenkoty@gmail.com[email protected]
    Цены на жилье там не дороже, чем в Одессе. А вот дорога+продукты выходят намного дороже. 
  • sok_soc@mail.ru[email protected]
    по новостям даже не советовали в этом году ехать в Крым. Таким образом, цены в Одессе взлетели еще больше.(
  • sverdlova1990@mail.ua[email protected]
    Мне понравился отдых в Анапе 
  • verywelltour@ukr.net[email protected]
    В Гурзуфе красиво, только на пляже яблоку не где упасть!
  • svetlana-krylova80@mail.ru[email protected]
    А кто чем в Крым добирался? Посоветуйте выгодные способы, плиз)
  • veleri0412@mail.ru[email protected]
    Актуальная тема. Мы тоже в Крым собрались. Сейчас и сами продумываем выгодный маршрут.
  • medvezhonok15@mail.ru[email protected]
    Честно говоря, не советовала бы Вам ехать в Крым, еще и с маленьким ребенком. Если хотите к Черному морю, то я бы советовала Одессу. К тому же сейчас на Трипторге https://triptorg.com.ua можно купить дешево билеты на самолет и долететь быстро, недорого и с комфортом.
  • MashaDmitrieva23@gmail.com[email protected]
    Нет, в Одессу не хочется, а вот в Ялту или Севастополь я бы съездила. Кто ездил в Крым скажите как там цены, сильно дорого обошлась поездка?
  • galina26111989galina26111989
    Думаю что лучше всего будет поехать в Ялту.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ