точно знаю , что было, не могу найти. спрошу еще раз, куда лучше поехать в Крым с ребенком 2 года, чтоб и условия, и пляж хороший. лучше частный сектор, миниотельчик что -то такое. спс
Гостевой дом Мераба Бахчисарай Горы, сказочно чистый воздух, минут 15-40 до моря (Береговое, Песчаное и др.) Есть возможность готовить еду самим. Условия для малышей. Фото в инете не передают всей прелести, уюта и душевности дома. Поедете - убедитесь! Я была
Соня123, Добрый день! Мы с мужем неоднократно отдыхали в Евпатории, у нас свое теплое отношение к этому городу. В последний раз остановились в санатории "Таврия". Санаторий хороший, в путевку входит лечение. Много различных процедур, очень внимательный и уважительный персонал. Мужу уж очень понравился бассейн,он и вправду большой, с морской водичкой. Я ,как мама двух деток, обратила внимание на питание-все полезное, никакого жаренного. Рядом есть рыночек, где найдется все необходимое. От грязелечения остались в полном восторге. Советуем. Хорошего Вам отдыха.
Ребят реально в Болгарию, Грузию,Турцию, или Египет лутше поехать чем в Крым. Сервиса 0 цены заоблачные. Жить в гадюшнике по цене 4-5 звезд отеля вы меня извините.
Честно говоря, не советовала бы Вам ехать в Крым, еще и с маленьким ребенком. Если хотите к Черному морю, то я бы советовала Одессу. К тому же сейчас на Трипторге https://triptorg.com.ua можно купить дешево билеты на самолет и долететь быстро, недорого и с комфортом.