спасибо! нам важно чтоб деткам было хорошо были конечно уже в Турции.... больше 20 раз в разных местах, но в пятерках. это вроде как четверка, но Туртесс вроде старается ее подтянуть под пятерку и цена там хорошая. на 3 недели 3500 уе на 2+3
я тоже поглядываю на этот отель одна с ребенком, только из-за обещанной анимации. Вот боюсь, что сервис там не на высоте. Все же отзывы не настраивают на позитив вранье по поводу 4 или 5 звезд. 2-3 звезды по европейским понятиям. "уборка - 0. Песок и волосы в отеле после уборки. рыбу есть в столовой не возможно (жаренная селедка) за мясом очереди и драки, так как его не хватает. очереди вообще везде: в барах и других сервисах фруктов нет, они за деньги. кофе - ячменный напиток. Пить не смог))) лежаков у бассейнов не хватает. Народ встает в 7 утра бросает на них полотеца. к 9 часам все лежаки заняты. Полотенца не убираются приниципиально до ночи)) WiFi нет!!! вода на пляже серо-бурая не прозрачная. территория отеля оч. маленькая. прогуляться не где."
для Nicka_net территория как раз у отеля нормальная, не маленькая и очень зеленая. очереди в сезон наверное во всех отелях... и по-поводу кофе смешно)..... вы посмотрите отзывы о самом дорогом престижном отеле, не довольных везде хватает.
что мне здесь нравится - заточенность под деток, все прибамбасы типа стерилизаторы для бутылочек, микроволновка, коляска и т.д.+ большая, зеленая, тенистая территория + хорошая анимация+песочек па пляже))
много отзывов по Green Fugle, но ведь вместе со сменой названия происходят и другие изменения. обещают подтянуть под 5* может стараются? поэтому хотелось бы узнать новые отзывы
у меня ребенок-школьник, мне малышовсские девайсы не нужна, но очень нужен хороший активный детский клуб но я не выношу отсутствие сервиса, так что думаю пока
интересно, как они 5 человек разместят там вроде максимально 2+2. Или у вас малыш до 2 лет? у нас аналогичное размещение 2+3, очень сложно найти отель, который размещает в одном номере 5 человек.
тогда не вопрос у нас в прошлом году тоже был жо 2 лет. А с этого начались проблемы, в номера где 2+2 не размещают. так что теперь выбор отелей сильно сократился.
и нам предлагают два стандарта но по деньгам это очень накладно и если честно, то я не представляю, как нам поделиться :-) Пока ищу варианты большого номера(типа Фемели Сьюит), чтобы было 5 спальных мест. Есть варианты, но дооооорого.
я с малым туда 2 раз еду) очень много детей. детская анимация хорошая, взрослая на 3. отель в стиле "наша раша") питание нормальное, единственное номера не супер, но в каждом 1 двуспальная кровать и двухъярусная детская. в целом, я не прихотлива, мне понравилось. главное в любом отдыхе - отличный настрой!))
а мы присматриваемся к Лео клубу в Мармарисе. тоже "ведемся" на анимацию. Но в Мармарисе Клуб первый год, спросить не у кого :( Но там точно селят 2+3 в номера по 32 кв.м.
--
счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.
Понятия не имею, какие у вас требования к сервису. Если тот отзыв не соответствует действительности, опровергните его по пунктам. Слишком много негативных отзывов об этом отеле. Но цена и детский клуб привлекательные.
не буду рекламировать ничего. написала ниже что хотела. питание и сервис на 5. а вообще, езжайте в другой отель, чем людей меньше, тем больше свободных лежаков)))