свободна на весь ИЮНЬ (до 02.07) по 16 евро в сутки за комнату до 20.06 и по 18 евро после 20.06. Но хозяйка сказала, что если дней на 15, то будет дешевле (15 дней 250 евро). Расчитана на 2 + 1 Можно посмотреть на http://pomorie.com/ в поиск ввести Дом Цветелина. Там есть фотки, правда у нее много разного жилья... ищите по описанию - двуспальная кровать, раскладное кресло, телевизор, холодильник, с/у, вход со двора (это отдельное строение во дворе на два номера), во дворе барбекю, стол под зонтиком. Еще спросила у хозяйки, она может поставить плитку ну улице перед входом в комнату, чтоб можно было что-то приготовить (думаю, без фанатизма :) ) Мы бронировали для кумовей, внесли уже задаток, Они должны были ехать с нами, а у них не получается! А мы будем жить в этом же дворе, только в квартире (нас просто аж 7 человек :)) ) Место действительно очень хорошее, к морю ну очень близко, только перейти через дорогу (набережную), цена более чем привлекательная! Еще у нее свободен соседний номер, он двухместный, без раскладного кресла, стоит 15 евро. На все вопросы могу ответить тут или по телефону, т.к. была там лично в прошлом году.
Номер свободен на весь июнь до 02.07 мы бронировали с 22.06 по 14.07 для кумовей, но вместо них поедут другие наши друзья, а они могут с 2.07 по 12.07. Хозяйка сказала, что не может потерять почти 2 недели (вдруг она никого не найдет на эти даты), поэтому либо я сама заполню пространство (22.06 - 02.07), либо она не держит бронь. Вот я и ищу :)) а вообще номер свободен и ДО нашей брони, т.е. ВЕСЬ июнь, до 02.07
Транспорт - я с младшими детьми буду лететь, а муж со старшей ехать машиной.
Билеты заказывали через Натали_S, билеты есть, поговорите с ней. Визы и страховки тоже через нее.
Питание и цены - в прошлом году были с малой (3,3), искали жилье ОБЯЗАТЕЛЬНО с кухней, в итоге пару раз только сварили кашу для дочки, а потом все время питались в кафе, покупали выпечку, йогурты, все вкусно, недорого и порции огромные! А главное не боишься, что что-то испорчено или просрочено!! По поводу сколько тратили на питание в день (имеется ввиду все что покупается в теч.дня -пиво, мороженное, завтрак, обед и вечерние посиделки с вином в кафе, коктейли, кукуруза на пляже и прочее) - лично мы на троих +/- 100 левов, но читала в прошлом году тут на форуме, что многие в 20 укладываются запросто!
Девочки, внесла изменения в основной текст вышла неразбериха с ценой... Все цены поднимаются с 20 июня, так у всех в Болгарии (если не договорено другое, конечно) Поэтому повторюсь - до 20го июня - 16 евро за номер 2+1, после 20го июня - 18 евро. Но если больше двух недель, то будет дешевле. И еще я дописала, что во дворе она может поставить плитку, чтоб готовить.
да 15 в сутки за номер с кондиционером (они там все кондиционер отдельно считают) на весь июнь вот копия ее письма:
Диана спасибо первая комната для двух человек юня---15 евро , юли--18евро, > вторая комната 2+1 до 15.06--16евро, от 20.06--30.06---18евро > , если от 15.06--30.06---250евро , с кондиционер > мансардной апартамент 2+1 с отдельной кухни свободно до 22.06 --цена с кондиционе20евро > Апартамент которой вы забранировали свободной от 15.08 если ваши знакомые хотят. >
эти комнаты просто как гостиничный номер, кухня там не предусмотрена вообще. ни своя, ни общая. там нет помещения под что-то общее... в одном дворе, у одной хозяйки есть несколько квартир (4х этажный дом, вернее 3х этажный и мансардный этаж, где по одной квартире на этаж) и отдельное строение на два номера. возле номера, на улице она может пойти на встречу, если вы с ребенком, которому надо готовить, и поставить плитку... а если это семья, которая просто хочет питаться дома и готовить постоянно, то надо снимать апартамент (квартиру) с кухней.
Автор, подскажите координаты хозяйки, мы в июне не можем, а в конце июля собираемся Вы там уже отдыхали, вам понравилось? Есть где покушать, купить фруктов?
Отдыхали в прошлом году в Помории, эту хозяйку нашла там, жилье видела, во дворе была, но не жила у нее. Фруктов много, цене НЕ крымские :)) покушать на каждом шагу - везде дешево и вкусно, порции огромные :)) Ее координаты есть на сайте pomorie.com в строке поиска ввести Дом Цветелина
расскажите мне Ваш муж едет на машине, как долго добираться, Вы из Киева? как быстро делают визу, мы ни разу не делали. я так понимаю можно на 2 недели взять конец июня, по 18 евро?
рассказываю визу делают неделю или чуть больше мы из Киева да, он со старшей на машине, а я с малышами на самолете добираться около суток, лучше разбить дорогу на две части, делать ночевку в Румынии нет, деешевле - если на 15 дней, то хозяйка сказала, что будет со скидкой - 250 евро (на 14 без скидки получается 244 :)) до 20.06 по 16, потом по 18 евро)