• Свободна суббота 19.05, и четверг 24.05.
    063 808 47 20.
    Пишите, звоните, с радостью помогу. Мария.

    --
    Slo-masha1980(собака)ukr.net


  • --
    Slo-masha1980(собака)ukr.net
  • Nadia_NadiaNadia_Nadia
    Сообщений: 12
    сколько стоит Ваша работа? у меня два балконных окна с выносом +балконая дверь с окном и одно стандартное окно.
  • Пишу в личку

    --
    Slo-masha1980(собака)ukr.net
  • Irisha79Irisha79
    Сообщений: 0
    интересует стоимость и в каком районе?
  • Район любой, стоимость 15 грн кв. м

    --
    Slo-masha1980(собака)ukr.net
  • Uncle_blUncle_bl
    Сообщений: 0
    Отзыв о работе уборщицы: Марь_Сергеевна+ http://uaua.info/mamforum/8_601847_6734132.html
  • убощица тоже имеет право голоса, правда Ну, давайте по пунктам, если уж на то пошло.
    В первый день у вас все нормально, у меня не нормально, ваша жена по телефону мне сказала, что окна не грязные, нет, они после установки. Окна я лезвием от макетного ножа отскребала по сантиметру от штукатурки и побелки, и занималась я этим 6 часов, кто знает, что это, поймет, если бы не мой опыт , то их можно было бы мыть два дня. И я могла уйти после этого, но я же пообещала помочь, вам же заселяться, нужно держать слово.
    Далее, про закончила работать рано, вы не видели, с какой скоростью я отмывала ваши ванные, у меня в двух руках было по тряпке, я могла, конечно, досидеть до отъезда вашего бригадира, но зачем? Сдачу за маршрутку из Ирпеня я готова перевести на телефон Марины ( 14 грн), хотя была договоренность, что меня забирают от метро, и довозят до метро.
    Договора о работе полный рабочий день не было, был договор про определенные работы

    Про пятна грязи, ну вы не правы, может пыль где-то и осталась, но у вас там в это время шли работы, поэтому я не совсем понимаю, какие претензии ко мне.
    На мебели остались пятна клея, насколько я понимаю, на детской кровати остался след от фабричной наклейки, может я что-то пропустила, бывает, но отмыла я все, что увидела. Понимаете, отмыть от пыли 2 больших шкафа-купе, причем отмыть со всех сторон, сняв все полочки, все выдвижные шухлядочки, просто глаз уже « замыливается»
    Задачи отмыть кухню у меня не было, не придумывайте, это было обговорено с вашей женой, а полы на втором этаже мне чем было мыть? Своим носовым платком? Ни швабры, ни какой-либо тряпки в доме не было.
    Про сбрасывала звонок, тоже не выдумывайте, мне пришла смс в 2.30 ночи, нужно было сразу ответить?
    Часть денег, это 150 грв, это не пару десятков гривен, как пишет муж человека, с которым мы договаривались пол моей договоренной оплаты за день., извините, но я не готова работать целый день в ирпене за 150 грн. Причем там реально очень много работы.
    И еще, если в сан.узлах работают перфоратором, о какой чистоте и мытье полов может идти речь?
    Если вы не можете скоординировать своих рабочих, если я должна отмыть полы от затирки, но в это время рабочие сверлят стены перфоратором, то простите, я ждать пока они закончат установку всего, что им нужно не я буду.


    --
    Slo-masha1980(собака)ukr.net
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ