Называется лагерь "Вогник" если ничего не путаю) Вдруг кто-то был - расскажите плиз какие условия, чем дети заняты, как кормят и все-все что по вашему мнению важно. Страшновато как-то дочку отправлять одну далеко от себя, навестить не смогу 100%
у нас девочка, 12 лет Спасибо за подробный ответ, я так и думала - мы 2 года в Ворзеле отдыхали) Еще спрошу: где дополнительно покупки дети делали - там есть магазин на территории? На экскурсии дополнительно нужно деньги оставлять или это в путевку заложено?
отдыхала лет 10 подряд Пионеркой, потом вожатой. Раньше лагерь был хорош. Сейчас разруха. Занятость у детей разная, кто чем. Организовывали какие-то праздники, но это скучновато. Дети заняты обычно побегами на море, ночным купанием, прогулкой по Мойнакам и тд. Честно говоря , за детьми особо не смотрят. Но атмосфера была нормальная, дедовщина тоже была))). Еда на 4-, Если надумаете отправлять, лучше предупреждайте, чтоб ночных прогулок не было. Что-то шумиху здесь подняли (в Евпатории и Заозерном), что кто-то детей насилует.
пугать я Вас точно не хотела но к вниманию принять стоит. Если будет возможность, постарайтесь, чтоб ребенок был на втором этаже корпуса. Они все двухэтажные.
эхх, мне больше запомнилось, как заставляли "работать" - вырывать траву на закрепленной за нашим отрядом территории. Но это было давно..... Лиман с грязями близко, свой пляж, хоть и далековато