июнь -где теплее:Любимовка или Поповка?куда с детьми лучше?

• katrinaskatrinas
    .
  • myrysya77myrysya77
    я заводила подобную тему недавно и точного ответа на вопрос о температуре воды никто не может подсказать. А по поводу куда лучше - это вам решать.

--
    счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.
  • Irina_LozIrina_Loz
    Посмотрите на www.asinfo.com.ua, там есть информация о пляжах и температуре воды.
  • андреаандреа
    в Любимовке есть лагуна, если даже в море холодная вода, то в лагуне теплая глубина максимальная 1.5метра, купались там в сентябре
  • ДашенькаДашенька
    Я предупрежу насчет лагуны еще раз, в прошлом году было жарко, а море холодное, я пустила в эту лагуну ребенка. Подцепил в ней заразу, которая нас до больницы довела.
    Она почти не фильтруется, это стоячее болото с теплой водой в котрой все вирусы чувствуют себя максимально комфортно.
    Не рекомендую.
    А в самой Любимовке замечательно, пляж большой широкий, погулять в Севастополь недалеко. Море в первой половине дня замечательное, во второй возможны волны.
  • florenkaflorenka
    +100 в эту лагуну зайти и взрослому противно, а ребенка я бы туда не пустила. а

--
    Всё возвращается...
  • андреаандреа
    возможно, мы там пару раз были, когда пришла холодная вода, людей в сентябре мало, соответственно и вирусов тоже, поэтому стараемся ездить в это время, когда были в июле, то да, жара, но вирусы процветают, и например в басейнах, аквапарках или небольших пресных озерах вероятность какой-то заразы не меньше
  • myrysya77myrysya77
    вроде бы, каждое утро включали насос, который качал воду из моря в лагуну. с другой стороны лагуны вода вытекала. Т.е. водоем немного проточный. Но в море, конечно, концентрация вирусов/бактерий ниже.

--
    счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.
  • ЕжевикаЕжевика
    Да, был насос, качал воду исправно. Но конечно, в море лучше. Я в прошлом году в Любимовку ездила и в этом собираюсь, понравилось.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ