Мне 33 года, муж старше меня на 11 лет, 2 деток вроде бы все прекрасно, но у нас практически нет секса, пока я не пристану, может ко мне не приставать месяцами, а так хочется мужской ласки. Смешно до слез. Как в том анекдоте, то голова болит то зуб ноет и т.д. только в роли мой муж. Выдумывала я и ролевые игры и т.п. не помогает, мол подожди немножко я футбол досмотрю, и так каждый раз. Создается впечатление что ему это не нужно. Поесть , поспать и все. Смешно но я скоро как майский кот мяукать буду, или куплю резинового мужика. Разговоры спокойные и не спокойные не помогают, съезжает с темы, меня мол все устраивает. Как быть? Как его раз шевелить?
у него сидячий образ жизни? Занимается спортом? На свежем воздухе гуляет? от работы отдыхает? Простатита нет? Любовницы? Мужик в таком возрасте должен быть еще при силе.
сделайте анализ крови, иногда повышенный сахар влияет на потенцию,а мужики очень ранимы в этом вопросе, а простой анализ крови ничего не значит и не ущемляет их достоинства
Мне 33 года, муж старше меня на 11 лет, 2 деток вроде бы все прекрасно, но у нас практически нет секса, пока я не пристану, может ко мне не приставать месяцами, а так хочется мужской ласки. Смешно до слез. Как в том анекдоте, то голова болит то зуб ноет и т.д. только в роли мой муж. Выдумывала я и ролевые игры и т.п. не помогает, мол подожди немножко я футбол досмотрю, и так каждый раз. Создается впечатление что ему это не нужно. Поесть , поспать и все. Смешно но я скоро как майский кот мяукать буду, или куплю резинового мужика. Разговоры спокойные и не спокойные не помогают, съезжает с темы, меня мол все устраивает. Как быть? Как его раз шевелить?
А вы купите резинового мужика :). Уж точно расшевелите. А если серьёзно, у меня муж моложе, а такая проблема была. Оказалось банальный простатит. Проблему решили быстро: свечи простатилен-цинк с вытяжкой быка простаты, цинком и витамином Е, массажи простаты, какие-то физиотерапевтические диеты, плюс кормить его стала лучше (убрали из рациона полностью все колбасы и другие фаст-фуды, никаких полуфабрикатов). Так стоять у него стало ещё как и приставать ко мне начал чуть ли не каждый день.
Девочки, у нас вот с мужем тоже стало реже в постели из-за его простатита и, как следствие, нет детей. Как Вы относитесь к народным методам лечения этого заболевания? http://prostatitunet.jimdo.com/ Поделитесь своим мнением.
, Нужно сесть и поговорить по душам, без криков и нервов. Может он вам раскажет и всё наладится! Непомешала бы помощь семейного психолога и сексопатолога.
у меня тоже у мужа простатит,все пролечили и свечи,и таблетки и массажи и все отлично.мне кажеться все зависит от темперамента,мой даже когда простатитом болел,все равно каждій день хотел
Моя кума прожила с мужем вот уже почти 20 лет, тоже такая проблема. И все эти годы муж ходил с рогами. Она говорит, а че мне остается делать, разводиться не хочу, придет другой , будет детей обижать, да так и живет. Ее так устраивает.
вам стоит попробовать убедить его пропить курс Левитры, нам очень хорошо помогло это средство, повышение потенции и возрождение желания интимной близости. Мой никак не хотел ничего пробовать, но попробовав не пожалел, даже наоборот был благодарен и ненасытен))