А кто то отдыхал в Судаке

• Интересует какое там море, пляж. Может есть контакты частного сектора с нормальными условиями и недорогими ценами...
  • НВНВ
    И я подпишусь.
  • dumbodumbo
    мы едим в этом году в Судак были в прошлом...будем жить в частном секторе...считаю что луше сэкономить деньги на жилье в пользу развлечений( а там их хватает)....Да..огромный недостаток пляж ...забитый людьми и камни....правда есть платные пляжи на которых обстановка получше....Но мне нравится судак....горы..красота...татарская кухня...В общем...моим детям нравится...хочу разведать еще пляжи в окрестностях Судака....чтоб можно было ездить на маршрутке....
  • SvenSven
    два года подряд там отдыхали нам очень нравится, правда центр. пляж - это ужас, грязно, мест нет. Правда развлекаловок хватает. А купаться ездили на пляж - Меганом, вот там супер.Ехать км15 от судака, но там красиво, чисто, мест хватает.
  • ЛасточкаЛасточка
    Не советую, море грязное пляж маленький, далеко ходить через алею
  • мася1мася1
    надо знать где и когда Судак!! Да я знаю многие со мной не согласятся, но это место нас очаровало. Просто нам повезло попасть в нужное время и в нужное место (санаторий ВВС) . Не по путевке, а просто за… сняли мы номер с видом на море (50м и море) каждый вечер перед сном любовались лунной дорожкой и да же ночью дышали чистым морским воздухом. По утрам часто видели прыгающих 3-х дельфинов. Пляж свой и совсем рядом. Море вроде бухточка и прогревается быстро. Море, крепость, заповедник, теннис, лошади, вино, кипарисовые аллеи что еще надо для хорошего семейного отдыха. По нашему совету ездили друзья в сентябре но не в санаторий лично(099 305 81 21 Борис Семенович), цены смешные. Удачи!!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ