Выпускной альбом, фотокнига - сколько обходится?

• aivaaiva
    Хочу сориентироваться в ценах и промониторить этот сегментик рынка для себя. Сколько с вас брали за фотокниги,или альбомы выпускные, сколько страниц, какое качество бумаги? У двух подруг, одна с Борщаговки, дургая с Боярки - очень разнятся цены за приблизительно одинаковые альбомы. С их примеров не разобралась в этом вопросе.
  • sveto4kasveto4ka
    3 фото в красивой книжечке: общая группы+ портрет+с другом - 90 грн () .
  • yuliafoto1yuliafoto1
    24 стр. около 300 грн. 21 на 21 формат на плотной бумаге с твердой фото-обложкой)
  • orlyshaorlysha
    у нас фотокнига, но я ее еще не видела - 190грн()

--
    Мы= Андрей и Полина

• ЛескаЛеска
    альбом 8 фото 180 грн в прошлом году.
  • АфинскаяАфинская
    Детсад -180 минимальная цена к сож. к-во страниц не знаю, мы этот альбом к сожалению не заказали
  • NaShaNaSha
    детсад выпускной альбом -250 грн, школа выпускной альбом-350 грн Это Киев, цены этого года, альбомы полноценные фоток много.

--
    Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета
  • Katya_Katya_
    130 грн в этом году, около 4 разворотов, нам еще не выдали, на образце было хорошее качество в прошлом году обошлось в 70 грн, один разворот с портретами, качество нормальное
  • polenkapolenka
    за альбомы заплатили 120 грн, кажется. но не помню, сколько страниц...

--
    "Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".
    Рабиндранат Тагор
  • aivaaiva
    Девочки спасибо всем, поняла, что фотокнига на 16 страниц 20*30 за 125 - дешево ;) Надо брать ;)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ