на экскурсии можно посмотрите на сайте интересного киева хорошая экскурсия 9 мая утром. от лавры ездит двухэтажный автобус с прогулкой в зоопарк можно там и детские площадки есть можно в музей вов пойти на откртом воздухе
не печалька:) не скажу что веселушка упасть-не встать, но и не печалька:) зверье повыпускали, посмотреть есть на кого, ездит паровозик по парку, работает детская площадка, кафе всякие, все зелено, солнечно и тенек есть от жары и можно просто пикником посидеть на травке.
еще .. еще есть вереовчный парк - прикольно:) в парке партизанской славы. можно сходить в музей жд полазить по паровозам и вагонам старинным - бюджетно до 20 гривен. Музей на жд вокзале 14 платформа. пейзажная аллея - интересно если не были. Ну там просто посмотреть, как по мне активити там не очень большое:)
можно сходить в музей веселой науки. там всякие научные фокусы. Он правда небольшой и в помещении. Но интересно!
Цветы к памятнику возложить, в гости к бабушкам-прабабушкам- это день Памяти, День Победы. Чтобы дети не спрашивали, кто такой Гитлер и что за памятник в Бабьем Яру.
--
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Раневская
В Киеве много памятников Великой Отечественной, много братских могил - не обязательно в толпу и давку попадать. Хотя я собираюсь завтра своих к Родите-матери вести, но рано утром, часам к 10. А вечером - салют.
--
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Раневская
+100, мы на воинское кладбище к прабабушкам-прадедушкам, еще малую подначу соседку старенькую поздравить Они до этого ходили с классом то цветы куда-то к памятникам класть, то подшефного ветерана поздравлять, а в этом году что-то ничего такого. Кстати, писала уже, в музее ВОВ есть очень интересная экскурсия, посвященная полевой почте.