Сиде - это другое море, другой пляж. Кемер в этом плане на порядок выше. Если выбирать из регионов, то Кемер лучше. Хотя по большому счету я его не люблю, осрбенно после того как побывала в Мармарисе :)
алания будет дешевле скорее. я тоже смотрю 2+2 на начало июня хочу до 3500 уложиться, но пока ничего приличного. Есть отели в бельдиби, но там проблемы со входом в море, мне такое не подходит
--
________________________________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.
Кемер просто дороже, но далеко не всегда лучше Сиде И цены на Кемер взвинчивают российские и укр. ТО. Там, где много немцев, цены ниже и сервис лучше. Любимое развлечение немцев спрашивать цену тура из Украины или России и радоваться, что у них дешевле, что неудивительно, т.к. все что у нас идет за 5*, у них 4*
ну не знаю, мы отдыхали когда-то с немцами, но нашими, так я спецом спрашивала цену какую они заплатили. так сумма была такая же как у нас, но в евро. И кстати не скажу, что кемер дороже, мне наоборот кажется, что дешевле. Вот сейчас смотр цены. так равнозначные отели в Кемере стоят дешевле, чем в Анталии или белеке
--
________________________________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.
согласна с Вами отели Кемера дешевле Анталии и Белека и тоже сравнивали цену с немцами ))) у них цена такая же, но в евро и отель в стопе ))) а у нас такая же цена в долл и отель в продаже (хотели вместе лететь - они из Германии, мы из Украины, )
)))я уже запуталась о чем мы спорим во-первых, немцы о ценах больше с россиянами спорят(с украинцами не показательно, перелет примерно одинаковый).
во-вторых, выше вы писали, что Кемер лучше Сиде в смысле природы, но дешевле. Я почти согласна с этим утверждением, но только на первую половину июня по равнозначным отелям.
По моей выборке Кемерская Кристал Флора хуже и дороже, чем Голден Бич в Сиде по самым разным факторам. Уверена, что ваша выборка подтвердит противоположное мнение.
Белек я бы вообще из ценового спора исключила, он дороже априори.
мы общаемся :))))))))))))) почему кстати с немцами спор не показателен? очень показателен ))) мы то с ними один и тот же отель на определенную дату смотрели )
а по регионам - я не большой спец по отелям, это у меня муж среди ночи каждый отель опишет с плюсами и минусами ))) я больше по регионам, в которых случалось бывать: Кемер - дешевле (муж его всегда выбирает, если дешево надо))) Сиде - пустынно, далеко от аэропорта, море мутное, случаются валуны ) вообще Сиде терпеть не могу после одного отельчика ) Белек - отличные отели, но мутное море и серый песок Мармарис - афигезная природная красота, чистейшее море, но неудачные пляжи и не очень качественные отели )
в этом году еду в Анталию волею судьбы )) что мне лично не очень, но так сложились обстоятельства )
согласна с Вами :) правда я закрываю глаза на мутное море, так как понимаю, что это от песка. А в Сиде есть отличный регион с соснами Соргун, мы были в прошлом году - очень понравилось
--
Эх, да... пока для меня дороговато Зигана и Амара)))) А Вы были в дорогих отелях в Кемере? или есть что-то проверенное и не супер дорогое как для меня)))) Спс))
что такое "дорогие"? Мне и в голову не придет ехать в Турцию в супердорогой отель, т.к. стараюсь ездить на долгий срок+мне не нужны почти все преимущества ультраолл, детских услуг+у меня подросток с необходимостью найти компанию. Просто выбираю нормальную 5 на первой линии, иногда сойдет 4.
В Кемере я была в Кристал Флоре(дороже Чемпиона), но на ваши даты, ваш состав 2+1 на 10 дней цена 3862(вылеты и бронь у Корала есть только на 9.06 и 10.06).
Салима 3138 у.е. на те же даты (у Пегаса 3331 у.е. с 6.06) Симена Сан Клаб 3274 у.е. но у Корала она в стопе(ищите у Пегаса, там дороже, но увы тоже в стопе) Улусой 3345 у.е у Пегаса Club Boran Mare есть пока у Анекса 3800 у.е. Клуб Фазелис, номера Хилл 3647у.е. у Пегаса
Еще дороже - Марти Мира, Пираты, Марко Поло, Коринция Текирова, Палома Ренессанс, Зигана, Амары и Риксосы
Вы поздно спохватились, много чего было на раннем бронировании.
например, к слову о стоимости региона, роясь сейчас по разным сайтам ТО, нахожу, что Вояж Соргун с 6.06 стоит 3730, а Кристал Флора в Белдиби на аналогичный состав и ту же дату у самого дешевого ТО - 3862.
Так они, мягко говоря, и рядом не стояли. Так, что я все-таки считаю, что на Кемер цены завышены
первые два раза были в Отиуме в Кемере, но его сейчас переименовали. маленькая, но уютная территория. также были в Кристал Флора бич. низа что туда не поедим еще раз!!!! много отдыхающих, персонал не успевал убирать, причем касается это всего от тарелок и бокалов, до уборки в номерах и на территории.
Информация открыта, но на какие отели обратить внимание??? Размещение 2+2 довольно специфическое - если брать фемели рум то цена сразу растет, если стандарт (если отель так селит), то надо чтоб большие номера были (ютиться вчетвером в одной маленькой комнате не очень хочется). Я тоже сейчас просматриваю варианты на 2+2 на 10 ночей - отели которые мне известны и в которых отдыхали раньше цена 4500уе и выше :-( В прошлом году поехали на 12 ночей - сейчас даже страшно цены смотреть. Еще одна проблема - это кровати в номерах - часто двухэтажные (довольно стремные) ставят для детей - а дети то маленькие.... Так что цены хоть и открыты, а реальные отзывы совсем другое дело
я просто завиваю примерные даты, у нас тоже 2+2 и ставлю ограничение по цене, больше которой я не заплачу и все. вам выдаст варианты, а потом смотрите уже по тому, что предлагают. У каждого свои требования к отелям. Дл меня это большой зеленый отель, как можно ближе к аэропорту - это из глобального. Дальше либо уже знаю отель, если не знакомый, то читаю отзывы Я хочу на начало июня. Мягко говоря выбрать не из чего :( Надеюсь ближе к дате что-то еще будет, пока печалька
--
сколько лет езжу еще ни разу не попадались мне двухэтажные кровати цены, да :(( Египет почти отпал, до выборов туда рисково ехать, все остальное дороже тоже а для отзывов есть спец сайты, а тут вобще никогда ни у кого отзывов не спрашиваю.
--
Наши пожелания к отелю очень похожи - тоже люблю большие отели, чтоб было где погулять Из известных мне: Маритим Пайн Бич (Белек) - Близко от аэропорта, большая территория, ооочень зеленая, шикарный аквапарк (правда находится он далеко от моря) , хорошая детская анимация (но был немного скудный миниклуб - хотя детям там нравилось), хорошее питание. Можно жить в отеле - хорошие большие номера, можно в бунгало (фемели рум - но тут заселят как повезет). Цена в этом году выросла :-( Клуб Блу Вотер (Сиде) - Большая зеленая территория, два аквапарка (при отеле и возле клуба с бунгало, а территория общая), отличная анимация и мини клуб, большой пляж с детской площадкой (очень удобно). Номера в отеле хорошие, в бунгало прямо при входе двухярусная кровать и спальня (мы все спали в спальне, благо номер большой), все остально отлично, кроме цены.... Ксанте Резорт (Сиде) - это маленький компактный отель, очень симпатичный и довольно уютный, пару горок, неплохая анимация, в номерах также при входе двухярусная кровать (может быть не во всех, но думаю если двое детей то в такие и поселят) АККА Антедон (Кемер) - хорошая территория, отличная анимация и питание, недалеко от аэропорта, но он тоже сейчас какой-то неразумно дорогой... Марти Мира (Кемер) - далеко от аэропорта (дорога утомила), как по мне уже старенький отель (может реставрировали), большие но очень простые номера, пара горок, отличный миниклуб и анимация, питание было на высоком уровне, небольшой пляж с галькой (были плохие зонты). Прошу учесть, что это мое мнение и что за время что-то могло измениться. Присматриваюсь к Паппилон Бельвиль, некоторые рекомендуют Клуб Нена. Оооой что-то уже забыла на что еще смотрела :-)
Выбрала! БЕЛЕК))) Отель Fun&Sun Jacaranda Resort По картинкам и описанию все понравилось)) Отзывы как у всех и хорошо и кому как)) Но в агенстве сказали, что отель хороший. Для деток очень хорошо)
Да и цена относительно не высокая! Хотя цены конечно поднялись... Кемер не потянем такого уровня, Сиде как-то мне пустынно показалось... А Белек зеленый))
Правда есть только с 16 июня туры туда) Ну так даже и лучше, еще теплее будет водичка))
Может кто-то был в этом отеле, буду рада любому отзыву!!!))
Нам насчитали за 10 ночей 3035$ и сказали еще скидку сделают аж 3% )) Это самое приличное что как для меня я нашла )) Я тоже не больше 3000 рассчитывала) Посмотрите может Вам тоже этот отель понравится))