Море и туалет для малыша?

• Подскажите как быть, а то уже моСк закипает((
    Есть деть, 1,2 года- часто какающий. (часто это 4-6 раз в сутки) Мы собираемся в Болгарию на 2 месяца, но я как подумаю что это пляж, купание, отдых и рядом куча народу - и тут мой киндер с покаками. Что делали вы? Как быть- покупать плавки для плавания? или обычные плотные трусы? а что тогда на берегу одевать? Где вы меняете малыша - чтоб и отдыхающих не пугать, и не нарваться на скандалы( Плиз, помогите советами!
  • СтрелкСтрелк
    Подгузники для купания Либеро, есть в Антошках и Мазе() .

--
    Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10

Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
  • Lena__VLena__V
    Вы ими пользовались? Они почти ничем не отличаются от обычных, реально фишка производителя. Там совсем чуток наружный слой имеет водоотталкивающие свойства от брызг, не более.
    Автор, моя в почти таком же возрасте в трусах была, иногда какала на пляже. Просто труселя в пакет, еще в пакет, попу в кабинке помыли и новые надели. Моя правда раз могла наложить, ну вы чаще сделаете, возьмите еще пакетов. Вы ж на воздухе будете, не в помещении. Так что все ок, никто не упадет в обморок.
  • LieraLiera
    а киндер на горшок согласен ходить? если да, тогда для вас есть весьма хороший выход берете покупаете ведерко для песка (продаются наборы с лопатками, граблями), только такой чтоб пластмаса была добротная, берете с собой кучу влажных салфеток, и пачку кулечков. Когда дете приспичит на пляже, берете целофановый пакетик, стелите в ведерко, садите дите, оно какает, завязываете кулечек и выкидываете в мусор. Так спасались все наши поездки. Очень даже хорошо заменяет горшок.
  • мама_Ирамама_Ира
    +1.... были на море, то мамы маленьких детей именно так и делали... ребёнка садили себе между ног, чтобы никто не видел, что делает ребёнок и не смущали других....
  • LieraLiera
    а на счет плавок, то в таком возрасте можно и кучу обычных трусиков взять покупался, переодели в сухие, пока возится на песке, те что мокрые кинули на зонтик пляжный, минут за 15-20 они высыхают
  • ЖалоЖало
    вряд ли в 1.2 просится на горшок только трусики и памперс остаётся.
    я пользовалась. Купаться прикольно, они НЕ впитывают воду извне Это не фишка производителя.
    Но вот со стулом... Если 4-6 раз, то это как - если кашеобразно - часто всё будет снаружи подгузника:):)

В воде трусы, самые простые, брала с десяток сразу На берегу памперс, пока не покакала, потом на час просто трусы, дальше опять памперс.
    Меняла в комнате для смены подгузников в помещении на пляже, но думаю, в Болгарии такого нет(

• loki_krloki_kr
    Были в памперсах. Ничего страшного не случилось.
  • dashylia_888dashylia_888
    Мои просились с 7 мес на пляж брали горшок,очень даже нас спасал

--
    Я горжусь тем,что я мама!
    ( /)
    ( . .)
    c('')('')
  • Lena__VLena__V
    не знаю, моя случайно в воду забежала - как колобок вышла, он просто раздулись на ней, хоть выжимай !
    именно Либеро sWIM PANTS? они по-моему и внутри даже не впитывают:)
  • BelichekBelichek
    +100 за кучу трусиков!! И никаких плавок - зачем синтетика лишняя на попку:)
  • ByakaByaka
    Поменяйте марку. ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • ByakaByaka
    Тогда только памперсы для бассейна ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • ЛескаЛеска
    просится? брала горшок с собой и на пляже какали. конечно, гошок надо с крышкой что б уж совсем не пахнуть на пляже)))
    потом мыла горшок. все
  • ЛескаЛеска
    +1 вариант с кулечком. т
  • umauma
    я так проделывала с походным горшком содержимое относила в туалет пляжный... за 2 евро на входе... просто в мусорку на жаре, пусть и в кульке, я не выбрасывала. Дело, кстати, как раз в Болгарии было.
  • РыбешкаРыбешка
    Я умудрялась сбегать на море между покаками. Плюс - на пляже задалбывала ребенка "Покакаем? Точно не хочешь? А может все-таки?" Проколов не было
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ