помогите, как легче перенести развод(((((

• прожили вместе 16 лет, есть ребенок, много всего было... я много терпела, теперь вот все! расходимся!
    помогите пережить, накрывает, поговорить не с кем((((
    может что-то почитать, как отвлечься? как привыкнуть поскорее к такому положению вещей? как перестать злиться и обижаться?((((
  • JuliaYJuliaY
    сочувствую:( помогает работать +пьянствовать:)
  • ГреттаГретта
    почему накрывает, интересно? я летала как на крыльях от счастья, что наконец-то рядом отсутствует мозгокомпостер, можно лечь на диване ноги кверху и никто укоризненно смотреть не будет, новая жизнь, кавалеры в конце концов, погода чудная. Какое положение? Положение может быть одно- люблю себя любимую. Вооружитесь книгами Правдиной ребенка с собой и на природу в выходные.
  • ГреттаГретта
    в том-то и дело, что за годы семейной жизни (у меня было тогда 15 лет) забываешь что ты женщина и привыкаешь что ты ломо-вьючно-сумчатое вещество. Вы даже себе не представляете насколько можно чудненько наслаждаться свободой. Составить себе план - сменить имидж, спорт, бутики, музеи, подруги. Зарегаться на сайте знакомств но сразу не для брака ( я сделала такую ошибку сразу взамуж еще выскочила - но тоже расстались), повстречайтесь с мужчинами . Обида - она плохо лечится, не проходит, а вот чувство вины - это нужно извести, не должно быть. Вы не бог, а человеку свойственно ошибаться, если где и ошиблись это нормально. Поживите несколько лет для себя и ребенка а там посмотрите.
  • АленушекАленушек
    Ну переживать Вы, конечно, все равно будете, но как вариант+ можете пройти курс обучения по макияжу для себя. Вы увидите себя другими глазами, плечи сами распрявятся, будете выходить с занятия королевой и гулять по весеннему Киеву. Восхещенные взгляды обеспечены. И отвлекает хорошо. Ну это как вариант. А что касается накрывает- время лучший доктор, со временем острота ощущений притупится
  • ГреттаГретта
    быстро не закончится - у вас общий ребенок, на сайтах есть нормальные мужики, я встречалась и не с одним. Может вам стоит отдохнуть от отношений вообще. . Очень хорошо,что вы сейчас разошлись а не осенью или зимой. Можно поехать отдыхать. В общем, жизнь прекрасна!!!
  • artlucyartlucy
    я могу помочь очень быстро вышла сама
  • sheldon.c@i.ua[email protected]
    выкидывайте старую мебель, все, что вам не нравится, сделайте дом такой, какой хотите именно вы. Гуляйте, наслаждайтесь временем с ребенком,  общайтесь с друзьями, балуйте себя. Не травите себя воспоминаниями и жалостью.
  • k.visotskayak.visotskaya
    комментарий удален, как рекламный
  • BaniBani
    займитесь чем-то полезным. я например занялась восточными танцами все как рукой сняло!!!!
  • _Dafna__Dafna_
    Мне развод дался тяжело. Как по мне, здесь не может быть каких-то конкретных действий, которые смогут вам помочь, это все индивидуально. Это просто нужно пережить. Через определенное время, индивидуальное конкретно для вас, вы будете это вспоминать как кошмарный сон не более, вас отпустит. А сейчас просто живите, смотрите по-больше комедийных передач, то, что может вас развеселить. Время-это единственный доктор.Прийдет тот день, когда вы поймете что вам делать и что для этого делать... Удачи Вам
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ