Трусики для купания

• ТамараТамара
    хотим поехать отдохнуть.Есть малыш почти 9 мес.Для бассейна нужны трусики.Какими вы пользовались? Как ими пользоваться (одноразовые или многоразовые).Сколько их нужно?

--
    Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)

• Udgin_Udgin_
    Есть памперсы для бассейна или плавки матерчатые Смысл в том что бы резинки плотно прилегали к нохкам и не было протекания в бассейн.
  • ТамараТамара
    а почему не использавали?

--

• meyjey_4youmeyjey_4you
    Мы купили в спортивном магазине для такого возраста они прорезиненные внутри,и сделаны как-бы с запасом,если покакает,что-бы место было где помещалась сия радость.но некоторые мамы водят в одноразовых или из памперса достают подкладку оставляя его пустым,что-бы воду не набирал и плавают так.дешевле и удобнее мне было купить трусики для купания они нам еще могут служить но мы уже большие носим плавки обычные,нам1,5.
  • ТамараТамара
    а они одноразовые или многоразовые? а как вода? они что "перебирают" - писи впитывают,а воду нет...

--

• мама_Ирамама_Ира
    одноразовые.... просто они облегают и на ножках резиночки, чтобы какахи не всплывали :)))) а так, то ничего они не впитывают..... мы с 3-х мес в бассейн ходим, лучше купить облегающие плавки - ИХМО. и то сколько ходила, никогда не видела, чтобы дети укакивались в самом бассейне...
  • ТамараТамара
    ой не знаю,как в самом,но в Турции один раз видела в бассейне...зрелище еще то...сразу перехотелось там купаться

--

• мама_Ирамама_Ира
    ну не знаю... за 5 лет не видела ни разу... может ещё от Т воды зависит и на сколько ребёнок "работает" в воде, а не расслабляется там:)))))))
  • Another1Another1
    мы брали памперсы для купания как раз в 9 мес. - одноразовые, конечно :) ()
  • BambulaBambula
    Я покупала с махровой подкладкой Маза-кеа Кстати, продаю, для девочки, на возраст 9-12 месяцев и 1-2 года
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ