Чем в Болгарии занять вечером (и не только :) детей ?

• belkbelk
    часть отпуска буду с детьми сама, без мужа. Есть ли вариант каких-нить дискотек или анимационных программ, как в Турции?
  • lusyanyalusyanya
    Подпишусь, тоже интерисует.
  • БамбинаБамбина
    зависит от отеля - в некоторых есть анимация, как в Турции
  • jpjp
    Только не смейтесь: - ходите ужинать в местные заведения сами блюда, их подача, плюс национальные песни-танцы, само по себе получается анимация. Это мы именно с дитем были, Вот она активно там и вытанцовывала. Мы отдыхали в Созополе - по вечерам ходили гулять по стварому городу, там есть пору детских площадок, плюс старые улочки с торговыми рядами, плюс воссозданая крепостная стена, плюс отдельно порт-причал для лодок-яхт, плюс музеи все работают до позднего вечера (кроме худ. галереи). А потом шли ужинать в местные кафе-ресторанчики. Еда недорогая, вкусная, Вот вам и равлечения. Как по мне гораздо веселее и насыщенее чем однообразный Арам зам-зам в турецких отелях. А забыла еще в Созополе в центре все лето идут разные фестивали музыкальные. Концерты как раз по вечерам. Вход бесплатный.
  • SaAliSaAli
    извините, что в вашей теме, хочу спросить достаточно ли для въезда в Болгарию вклееного фото ребенка 5 лет или нужен ему проездной документ?
  • Натали_SНатали_S
    а на какой курорт Вы едете? Отель? дискотеки есть везде, даже в самых маленьких поселочках. Анимация есть тоже, в последнее время в Болгарии это все чаще встречается. Кроме того, на каждом курорте есть разные аттракционы-батуты и пр. По разным заведениям ходить - тоже вариант, как Вам написали выше.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ