Как ваша свекровь относится к вашим детям от первого брака(у кого они есть)?

• Моя вроде нормально относилась. А сейчас по некоторым косвенным признакам мне показалось,что отношение стало хуже. Никогда не горят желанием к общению. Свекровь делает ему замечания за то, что приводит друзей в дом (наш), их кормить приходится...
    Были у них в гостях на Пасху, сын взял без спроса на кухне последнюю отбивную и съел. Она так на него вызверилась, что мне аж жалко его стало. Правда ребенок почти подросток уже, 12 лет осенью будет, ест много. От меня тоже замечание получил, но я хотя-бы не вызверялась.
    Вот предлагают летом взять его с собой на море. Отправлять?
    А как ваши относятся к вашим детям от первого брака?
  • КарменКармен
    моя любит как родного) на море с ним ездила еще даже до нашего официального брака
    но у меня вообще свекровь золотая - всем бы таких!
  • Lapochka007Lapochka007
    Очень любят, и дедушка и бабушка. Внучка им не родная. Ездит к ним сама регулярно. Внучке звонят каждый день. Считают ее своей, ни в чем не отказывают.

--
    Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!!
  • МаньянаМаньяна
    относится спокойно, как к любому другому ребенку. Подарки привозит, учит. кормит иногда. Замечания делает, если нужно.
  • КарменКармен
    близко общаемся, практически ежедневно сейчас сыну 17, познакомились с бабушкой когда было 7
  • SutankaSutanka
    есть такое понятие! сначала и у нас всё хорошо.Свекровь находила с ней лучше взаимопонимание даже чем я (в плане воспитания тут я полностью полагаюсь на неё и сейчас).На море - да,тоже брали,у меня свекровь тогда даже денег не взяла.Потом отношения как-то незаметно остыли.Вскорее родной появился(мой второй).И тут я поняла что они стали как бы отвергать её....Но она девченочка у меня тихая,но упрямая,да и подростковый возраст.Подарки на НГ дарят.С едой такого нет- всё отдадут,скорее наругают что нехочет есть.
    На море - отправляйте конечно,поговорите сначала с сыном,действительно ли он хочет ехать,ну а потом ЦУ.
  • бармалейкабармалейка
    Жесть...Вызвериться на ребенка за съеденную отбивную.....((
  • JunyJuny
    Никак Но она и к родной внучке так же равнодушна. У Вас еще и взять куда-то предлагает!!!
  • кралякраля
    капец из за отбивной.а кому эта отбивная предназначалась?свекрови? имхо не нормально.это же ребенок.не понимаю.по поводу моря ,+100 спросила бы у него.
  • SutankaSutanka
    я сначала недоумевала,а сейчас стараюсь смириться
  • кралякраля
    ну и верно,будут его там третировать по любому поводу.
  • OmsaOmsa
    моя, например, и родных-то внучек не очень любит... так что расслабьтесь и не берите в голову. а ребенка своего в обиду не давайте ()
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Конечно отправлять,если бы не находили общийязык во всем,то я бы еще может усомнилась,а так,ерунда мелочи жизни... у меня только свекровь,свекр умер давно,к малому с первого дня знакомства хорошо относится но строго,профессия у нее такая,педагог,а я это уважаю потому как сама строгая и сюси-пуси не люблю.моя мама и первая свекровь его балуют ,а он этим пользуется и сидит на голове у них ножки свесив так и не слушает ни одного их слова.на лето малого свекрови закидываю на пару месяцев,у нее у самой трое детей и все своих малых ей закидывают ,получается подростковый лагерь на дому,ей не скучно и помощь тоже не мешает,а детям вместе веселее.Так ,что не партесь,отправляйте пока берут!
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Если сын захочет с  ними ехать, то почему бы и нет.
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    У моей подруги дети от первого брака, отношения нормальные
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Даже если ему 12 лет, всё равно она не имеет право на него кричать! Я бы дала ей понять,  что моего ребёнка я не позволю обижать! Я бы его не отпустила с ней на море!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ