• mariposa5mariposa5
    Ситуация дурацкая какая-то: в сентябре у нас родился ребенок, мы уже женаты больше 5 лет, все было хорошо. И вдруг я стала замечать, что муж отдаляется от меня и малыша. Начались задержки на работе, встречи с друзьями, постоянная переписка по мобильному. Вообщем, домой приходил поздно и всегда без настроения. Я стала подозревать его и стала проверять его телефон, но там ничего не было. Потом не выдержала и спросила прямо, мол, кто-то есть, ты влюбился. В ответ услышала, что я сериалов насмотрелась и все придумала. Я поверила, а зря. Через 3 месяца выяснилось, что таки появилась у него мадам, встречались они, но сейчас вроде как у них все закончилось, с его слов. Клянется, что секса между ними не было, только общение. Я люблю его, но не верю ему, попросила пожить у мамы, чтоб я могла подумать. Так он каждый день приходит под предлогом с сыном встретится и ведет себя как ни в чем не бывало- ни слов извинений, ни сожалений- как будто ничего и не было. Уже неделю живем раздельно, назад не проситься. Что делать не знаю? Как заставить его понять, что он виноват?
  • ЧАЙТАНЬЯЧАЙТАНЬЯ
    у него ссвоя жизнь, для себя любимого, и Вас там особо нет к сыну приходит - энергий Ваших не хватает, Заставить понять что виноват он, так в этом нет необходимости. Вот заставить понять что он нужен, так это нужно. Вам нужно вовлекать его в дела семейные. Но делать это по- женски, мудро. И не забывать что у Вас два ребенка - муж и ребенок. Погонять его надо. Сделать вид - что заболели или легли в больницу или пошли на курсы или еще что-нибудь. Ребенка ему в зубы. Все его спокойствие и полет в заоблачные дали закончится, а дальше выстраивать так семейную жизнь, чтобы у него не возникло ни каких вариантов его счастья без Вас. В свои проблемы из родственников никого не вовлекать. Лучше не будет. Пусть лучше нянчится помогают, особенно его родственники.
  • mariposa5mariposa5
    Спасибо, он приходит, помогает по дому, я даже особо и не прошу, а он сам все делает, хотя до этого случая надо было очень постараться, чтобы он хоть както помог по дому. Просто я не чувствую, что мы нужны ему
  • mariposa5mariposa5
    просто мне кажется, что если он признает свою вину, то, наверное, поймет, что поступил неправильно. Конечно же, мне хочется, чтоб он вернулся, потому что любит нас и жить без нас не может, а не потому что так надо и что его родители его заставили. Вот и мучаюсь, не могу понять чего он хочет на самом деле
  • mariposa5mariposa5
    Спасибо за совет, просто я неуверенна, что он любит меня. Да, он приходит, помогает, занимается малышом. Но со мной ведет себя спокойно, даже иногда равнодушно. Если бы я была уверенна в его любви, то давно бы разрешила ему вернуться в семью. А как это выяснить, я не знаю
  • mariposa5mariposa5
    Спасибо, я бы хотела восстановить семью, но не уверенна, что мы ему нужны.
  • mariposa5mariposa5
    Я боюсь, что если так легко прощу его, что он может перестать меня уважать как личность и попросту вытрет ноги
  • ЛужокЛужок
    Проанализируйте свои отношения в последнее время Рождение ребенка огромный стресс для мужчины. Он чувствует себя брошенным в какой-то степени, ведь появился новый человек, который украл внимание его жены и которому она уделяет внимание больше, чем ему. Да и с рождением ребенка женщина меняется, ей уже не до секса - "не высыпаюсь", она забывает краситься - "а куда, раз в декрете", стиль одежды меняется - "одену этот балахон, а то лишние кг уже не для моей миниюбки, да и с ребенком в кроссовках гулять удобнее, чем на каблуках". А мужчине надо завоевывать, а мужчине надо чувствовать себя самцом, у которого самая красивая самка, подчеркивающая и его статус, а мужчине хочется внимания. А тут конфетно-цветочный период с подъемом гормонов, легким головокружением и ничего не значащими переписками, возбуждающими воображение. Ой как легко этому поддаться. И не хочет он бросать семью, это его тыл, и любит он Вас, поверьте, просто играют гормоны самца-покорителя. Автору - в парихмакерскую, в бутик, к косметологу. Приводим в порядок тело и мысли и вновь становимся не мамкой-кормилицей, а женщиной, способной будоражить. И встречаемся с мужем пока только в виде свиданий, со всей атрибутикой соблазнения и конфетного периода. А уж потом, будучи соблазненной им, решаем как себя вести дальше.
  • mariposa5mariposa5
    интересное мнение, только вот я уже несколько раз была и в парикмахерской и новую одежду покупала, а результат налицо. Тем более это он должен предложить мне сходить на свидание, а он молчит, так что какое там соблазнение
  • mariposa5mariposa5
    Спасибо, он просто знает, что я его очень люблю, поэтому чего ему нервничать. Сейчас стараюсь не нервничать и радоваться жизни, а там видно будет
  • CarolineCaroline
    вообще-то секс не главное, для меня бы даже поцелуй был равносилен измене.
  • FilinaFilina
    вообще-то секс не главное, для меня бы даже поцелуй был равносилен измене.
    аналогично. 
    ЗАСТАВИТЬ понять, что он виноват абсолютно невозможно. это должно до него самого дойти, никак иначе. А по такому отношению видно, что он равнодушен к своей семье. Попробовать вернуть конечно можно, но я не думаю, что после этого его отношение изменится.
  • MohylivkaMohylivka

плюсирую.

равнодушие иногда хуже накала страстей.

• DissaDissa
    Очень часто слышала подобные истории, после появления ребенка мужчина начинает отдаляться. очень печально наблюдать такие истории. Сама не могу понять, откуда такое равнодушие вдруг. Говорят, что тут действует какой-то психологический фактор, типа мужчина начинает бояться такой ответственности, и ему проще просто отстраниться. чем выяснить все и разложить по местам
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ