Появилось желание повезти ребенка 3х лет на море воздухом подышать,поплескатся,аденоиды подсушить. Однажды была на Азовском море,мутным и грязным оно мне показалось(Мариуполь).Хочется Чурное. Посоветуйте отели с хорошим питанием(беременная + ребенок) или "домики" Вообщем любые позитивные варианты.Предпочтительно хоть какая то инфраструктура в городе (рынки,базары,супермаркеты,больницы,парки,кино,музеи)
Считается, что для того, чтобы ребенку отдых на море был в пользу, нужно ехать минимум на 30 дней. Мы так отдыхали с малой в 1,5 и 2,5 года под Евпаторией в Поповке. Без питания, ехали машиной, везли все с собой в холодильнике, подкупали в Евпатории, мелочи в Поповке и на рынке в ближайшем поселке- 5-7 мин. пешком. В частном пансионате, где мы жили, можно было и питаться, но мы побаивались. Море и пляж там классные, не заплеванные, очень чистые, видели, как утром ехал трактор с больши по типу сита ковшом и просеевал весь песок. Сейчас уже 2-й год туда не едем, т.к уже нет возможности отдыхать долго, а на 2-е недели лучше съездить в более комфортные места за границей.
--
Springtime… love is in the air Flowers growing everywhere Take off shoes and feel the grass Lay back there let the hours pass…
думаю только недельку получится взять отдыха. Можете конкретней указать куда именно вы ездили,в какой пансион? И по каким критериям вообще нужно выбирать место жилья?
выгрелся)))) у меня лично была аллергия на солнце,так что аккуратно с этим! сама родилась и выросла на Каспийском море,смуглая,но после того как слезла с пантона через секунду жечь рука стала.Подумала что поцарапалась и соленая вода разъедает, через 5 минут вылетела как ошпаренная из воды. Дойти до номера не могла от дуновения ветра и боли аж слезы текли.Просидела по страховке на антибиотиках и обезбаливающих 3дня.Крапивница которая жуууутко болела прошла через 3 дня.А вот на бережку в водичке свободно плескалась...... ОООчень странно! Но при второй попытке посмотреть рыбок все повторилось.Местный врач сказал аллергия на контакт соли и солнца.
у меня аллергия на первое солнце (после зимы) или агрессивное (если не намажусь). Если намазалась кремом - нет. Так что главное следить за этим. В Египте у меня только одна проблема - из-за сильной чувствительности глаз, если вода попадет в маску - капец, от испарения глаза выжигает. А в остальном - супер, обожаю Египет. По поводу аденоидов - лечила старшую - как сказал мне врач, главное чтобы море было тепоым (советовал Азовское) и побольше нырять. Мы были и на ЮБК, и Азовском, и Черном, Средиземном - разницы нет, дочка лббила нырять и помогало любое. Но в последнее время не люблю наши моря из-за большого колличества людей на кв.м. и отсутствие туалетов, или наличие таких, в которые все равно никто не ходит. Кстати посмотрите Болгарию, особенно не самые популярные курорты (к примеру Кранево) - пляжы большие, людей не так много, сравнительно дешево и лететь недолго. Для недорогого отдыха очень понравилось.