Хотим и не знаем куда? так много всего и все пишут что сказочно красивая природа и т.д. но мне нужно чтобы и удобно было с детьми погулять. Кто-то ездит, поделитесь, а?
были в августе с 2-х летним в Славском, отель Гаваи+ гуляли по округе, есть площадка отеле и озерцо, где ловили форель...предлагают кучу экскурсий...все действительно зависит от бюджета:)
++++1000 ! подписываюсь под каждым словом ! Детки(5и 7лет) сами гуляют по базе ! сами в конюшню бегают кормить лошадей. были на кухне нижнего ресторана. мы там 3 года подряд отдыхаем.
Закарпатье Мы уже 3й год. ездим в Карпаты и Закарпатье на организованный клубом "Китенятко"оздоровительно-развивающий отдых с детками. Очень классно и природой любуемся и для деток веселая гимнастика, плавание и творческие занятия. Родителям есть чем заняться. В этом году тоже едем в очень красивые место в Тячевский район.
клуб В этот раз в Закарпатье едем в новое место, в июне, а в августе в Карпаты уже 3й год на одну и ту же базу. Просто сложно найти отель, который бы соответствовал всем требованиям. Во-первых клуб занимается ранним плаванием, поэтому в отеле должен быть бассейн в котором можно было проводить занятия не зависимо от погодных условий. Во-вторых возможность проводить творческие занятия. В-третьих возможность качественного детского питания. Ну и четвертое доступная цена.
серьезно ? в воеводино ? а мы планировали заехать к ним на недельку. блин, пользуются же популярностью. в прошлом году когда мы отдыхали заехала компания немцев около 100чел 8))
в Япемче скучновато было в мае, все время куда-то нужно ехать... тоже ищу вариант на лето, но хочется больше развлечений для детей, чтобы можно было недалеко от домика сидеть и смотреть как дети играют)).
как вариант - Солочин, там возле санатория хорошая территория облагороженная есть речка, рядом лес, детские площадки. Можно поселиться неподалеку в частном секторе.
где найти "Китинятко"? "бассейн в котором можно было проводить занятия не зависимо от погодных условий" - поделитесь опытом. глянула бы на опыт предыдущих лет.
На НГ ездили в Сходницу. Вилла "У Мозолы" или "Мозола". Цена оч. приятная, даже за люкс, во дворе дет. площадка с батутом и качелями, питание. Природа, конечно, шикарная.
--
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. -Слава Богу дозвонился! -...Какой Слава??? "Болею"форумом с 2005г.
+1 в Яремче, если детям интересны экскурсии, так, чтоб гулять по парку или скверу, не особо себе представляю. Там по сути одна улица(утрирую) в несколько км вдоль реки между гор. И ходить по этой дороге ой как неудобно, тротуара особо и нет. Зато есть куда поехать, посмотреть, ну и просто колоритный городок. А так, чтоб гулять ногами я б Буковель посмотрела, там тупик и лысые склоны в местах трасс. Экскурсии те же доступны, но есть озеро, и чёт кажется мне, что в нём можно купаться за деньги. По цене что там, что там, на любой гаманець.
ой, а я про воеводино отедельную темку открыла а в ней тишина, подскажите пожалуйста, малышу 1,7 г , и я переживаю за его еду, там только рестораны, кухни и магазинов нет наверное?
5-раз были в этом году Шаяны Червона Рута я пока альтернативы этому месту не нашла. Обычно ездим начало июня или начало сентября, в этом году были в начале июля - больше не поедем в такое время, очень жарко. Еще момент, без машины я бы туда не ехала.Например, у них пиццерия находится в 5-ти мин езды от Шаян, пешком это минут 40-к((( а там есть хорошая детская площадка, батуты, да и как смена обстановки очень и очень. Еще момент, мы останавливаемся в деревянных срубах, и берем с собой электроплитку, мини кухня там есть, ребенку всегда можно супчик или кашу сварить. Дорого, но если брать семью с 2-мя детьми, то оно одно на одно, что дуплекс, что отдельный домик)))). Нежно люблю Шаяны. На машине 11 часов из Киева(учитывая, что живем на Борщаговке)