позвонила туда 9.04, так как на сайте написано - продажа путевок с девятого апреля. А там - вы что, в феврале запись а сейчас выкуп только. О я наивная ))) А очередь ого-го какая. уже совсем невозможно туда попасть, да? )
--
Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей это СПЕЦНАЗ.
Так и есть Вчера оплатили и получили путевку, забронированую в феврале. Звонили регулярно с начала февраля, сперва записи и цен еще не было, а как стали записывать так конечно сразу и забронировали. В следующем году не проспите. А в этом надейтесь что первой заметите на форуме тему "Отдаю путевку в Каштан".
Вы бы почитали отзывы про него, я уже столько негатива встречала, и на взрослом форуме в прошлом году большая тема была И у моих знакомых плохие впечатления о нём. Я бы своего ребёнка точно туда не отправляла, хотя нам ещё и рано о лагерях думать.
вы адвокат? свои впечатления я изложила как раз в той прошлогодней теме и основаны они на личном опыте пребывания ребенка. В указаниях я не нуждаюсь, считайте подняла темку
а что ж тогда дети в этот "ужас ужасный" лезут как будто мёдом намазано? детям там таки-да - НАМАЗАНО! Нравится! А если маме не нравится, пусть и не едет.
согласен, я и не говорил что ВСЕМ нравится но нескольким детям, которых знаю, понравилось, мой был три смены и еще хочет, и совсем не знаю детей кому не понравилось