Ищу няню для грудничка и 6-го сына.Район: Позняки. Начинать нужно со второй половины мая. Рабочее время: приблизительно 8.00-8.30 и до 22.00.Выходной воскресенье. Так же необходима помощь маме по хозяйству. 066 723 91 61 - Ольга.
наша няня рекомендуем нашу няню. была с нами с 1,3 и частично приглашает до сих пор, т.к. малышка иногда болеет (сейчас почти 4 года) 43 года, живет на березняках, ездила к нам на позняки научила малую всему, советуемся до сих пор по любым вопросам :)) Аня 050 237 09 46
наша няня рекомендуем нашу няню. была с нами с 1,3 и частично приглашает до сих пор, т.к. малышка иногда болеет (сейчас почти 4 года) 43 года, живет на березняках, ездила к нам на позняки научила малую всему, советуемся до сих пор по любым вопросам :)) Аня 050 237 09 46
мы тоже ищем няню с рекоммендациями. Можно узнать какое у нее образование? Насколько она пунктуальная и чистоплотная? И если можно по поводу оплаты сколько вы платили за полный день. Большое спасибо! Если что пишите в личку.
ответ пунктуальная и очень чистоплотная :) а разве можно брать няню, у которой нет таких качеств :) по поводу оплаты говорите напрямую с ней, т.к. зависит от кол-ва часов и пр. факторов, я думаю. образование - педагогическое, если я не ошибаюсь.
есть проверенная, но график не подходит это очень тяжелый график, вам нужно искать няню где-то совсем под боком чтобы жила...человеку еще доехать домой, поспать и опять к вам ехать...
--
Инна, Захар (07.02.2006) и Макар (03.10.2008)
В сердечных делах никогда нельзя предлагать советов или решений. Только чистый носов платок - в надлежащий момент. АПР
есть отличная няня и хороший человек! это моя соседка ищет работу приятная. аккуратная. в меру строгая. дети ее обожают. 49лет. 2 ВО - психолог и педагог. Украинский или русский язык общения. Большой опыт работы с детками разных возрастов Не привязана к районам Возможно проживание с семьей или сопровождение подробности и условия обсуждайте с ней лично Надежда 0964092673