Турция,Кемер-в начале июня холодно?

• KorwikKorwik
    расскажите кто был?в море сможем покупаться?:)
  • прозаикпрозаик
    были в прошлом году купались и взрослые и дети.начало сезона,пляжи свободные.
    причем погода интересная была - до обеда солнце.жара,после обеда грозы с дождем через день,но к вечеру опять солнце.нам понравилось..
  • кралякраля
    были в прошлом году с31 мая по 15 июня ,правда в алании.воздух был 27-30,вода утром 24,к обеду наверное до 27 прогревалась.
  • МумуМуму
    то же были в прошлом году с 22 мая по 1 июня - днем жарко потом дождик, вода прохладная где-то 21-23 градуса.
    Но для нас это отличная погода, не жарко, море без инфекций, людей меньше чем в июле и августе.
    Но если вы любите теплое море тогда приезжайте в конце сентября-октябрь.
  • Lesya_1909Lesya_1909
    были раза 3 и в этом году едем и купаться и загорать, ИМХО - самое лучшее время, была один раз в августе - ужас
  • Kati_KKati_K
    тоже хотим в конце мая-начало июня,очень интересуют отзывы про погоду и отели где отдыхали в это время с детками.
  • AnnaVAnnaV
    Мы были на майские в Кемере с двумя детьми, одному 2,7, второму 11 месяцев. Погода была чудесная, правда море около отеля было прохладное. Купались в бассейнах. А когда плыли на экскурсию, то в бухте на глубине купались все и старший в нарукавниках - прыгал прямо с корабля с папой.
  • nimeroknimerok
    Погода отличная Мы были с начала мая по начало июня,днем- жарко, вечером -свежо,нет духоты.нет изнуряющей жары.все купались
  • EschiEschi
    Могу посоветовать виллу в Белеке В прошлом году там сестра отдыхала На Кидстаффе продавец
    Ludmila 3112 Тема "Апартаменты в Белеке"
  • EschiEschi
    Могу посоветовать виллу в Белеке В прошлом году там сестра отдыхала На Кидстаффе продавец
    Ludmila 3112 Тема "Апартаменты в Белеке"
  • vika77vika77
    а где были?
  • NarinatNarinat
    Были в прошлом году с 28-го мая по 4 июня. Отлично. Правда дождило пару дней, но в плане температуры воздуха и моря- очень здорово. Вечером, разве что, одевала на своих мальчишек ветровки ( поверх футболок с коротким рукавом).
    Были в Кемере, отель МаркоПоло.
  • nimeroknimerok
    Pirates Beach Club Очень понравилось,для детей -супер,только номера староваты,надо брать новые ,у нас был очень хороший!кухня замечательная
  • ЛужокЛужок
    Июнь отличное время Жары изнуряющей нет. Как по мне самое то. Море будет градусов 19-20, но мне в такой воде комфортно.
  • lili72lili72
    Марко Поло Как вам этот отель, напишите, плиз,
    также и его рассматриваем
  • АщенкоАщенко
    Хотим в этом году ехать в первых числах июня, а где покупаете турпакеты?
  • АщенкоАщенко
    А где вы работаете? Я хочу идти покупать как только отпускную у руководства подпишу, а это вот-вот после майских
    как раз в Туртессе хороший выбор
  • ПаниПани
    купаться можно, но как оп мне было холодно. ездили с 29 мая по 9 июня я почти не загорела....
  • eujeniaeujenia
    да в Египет как-то стремно ехать, опять там какие-то заварухи

--

• VARVAR
    Отдыхала в Кемере в конце мая-начале июня 3 года назад. Температура воздуха была +27 днем, воды +23. Ддя взослого вода в самый раз, для ребенка холодновато, то детей было много. Правда, купались , в основном, в бассейне -лягушатнике, что не совсем гут, т.к. вода сильно хлорированная.
  • eujeniaeujenia
    да солнце и море и так там никуда не денутся Но у этих арабов крыша может сьехать в любой момент, тем более у них там вот- вот выборы и чем они закончатся никто не знает. Рисковать жизнью детей я не намерена. Может быть с мужем вдвоем и поехала бы, но не с малышами. Моя подруга, директор агенства, тоже не рекомендует сейчас туда соваться

--

• CaritsaCaritsa
    а как там с аптеками? И еще беременным подойдет этот отель? по каким критериям вы его выбирали?
  • Alenka_123Alenka_123
    мы едем 2 числа, посмотрим :)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ