База отдыха в Хотяновке предлагаю поделить путевку

• МумуМуму
    В 30 минутах езды от м. Героев Днепра есть база отдыха "Арсеналец" в сосновом лесу, рядом река Десна, детские площадки, врач.
    Но условия советские - домики кирпичные со старым ремонтом, туалет и душ на улице. В домике (он расчитан на 4 человека) - кухня, комната, веранда. Готовить самому.
    База предоставляет - посуду, холодидьник, плиту и мебель, постельное белье.
    Вобщем все плюсы в том, что ребенок весь день на воздухе и в своей полосе. Бабушки из соседнего села приносят домашние продукты.

Мы хотим снят домик на июль месяц, но его сдают только на 2.
    Поэтому нужна семья, которая снимет этот же домик на июль или август.
    Цена около 4 тыс грн за месяц.
  • КлеркаКлерка
    вносить предоплату надо? .
  • МумуМуму
    спасибо, я действительно ошиблась, нам нужен июЛь по-поводу двух недель вобще первый раз слышу.
    Я с февраля месяца звоню директору базы и не могу ни о чем договориться так как она стоит на своем или 2 месяца или вобще никак.
    Может у вас Ириска, есть какая-то инфо как еще можно купить туда путевку - по две недели или еще как-то буду очень благодарна, т.к. на Арсенале у меня никто не работает.
  • МумуМуму
    платить за домик можно уже сейчас я так понимаю, что чем раньше тем лучше и нам спокойнее, а то останутся домики возле туалета и т.д.
    Процесс оплаты - приехать на завод Арсенал, к женщине (я так понимаю она директор базы) получить квитанцию, оплатить где-то у них в кассе и все домик ваш и наш.
  • МумуМуму
    какой кошмар, но я думю, что из цены это понятно 4 тыс в месяц и это на 4-х.
    Где за 1000 грн в месяц с человека можно поселиться в 30 мин езды от Киева, сдайте места.
    Буду очень благодарна, уже 3-й год ищу, но кроме старых дач (где нет ни детей, ни вобще людей) ничего найти не могу.
  • МумуМуму
    посмотрела Зеленый Бор, это база забор в забор с Арсенальцем выходит, что автору всех предыдущих отзывов - в Десне коровы написяли, магазины закрыты и т.д. А Зеленый Бор он же такой же, только домики сфотканы на их сайте покрашенные и пляж у них рядом в одной "луже" и условия такие же, только на Арсенальце домики кирпичные, а тут деревянные.
  • МумуМуму
    ап ...
  • natatelanatatela
    были мы там раз, то, что коровы с..ут чуть ли не на голову людям - это правда. Они как раз пописять в водичке очень любят. И покекать тоже. Уж до чего я не брезгливая и не прихотливая, но даже для меня это был перебор, когда в 10 метрах от меня каждых 15 минут в практически стоячую воду лились эти литры мочи и фекалий.
  • МумуМуму
    я живу и работаю на Оболони, мне удобнее к детям в этом направлении заскочить после работы, чем ехать в пробках через весь город. Это единственная причина.
  • ННННаННННа
    d d
  • vin3vin3
    многие снимают на весь сезон, потому руководству так проще

--
    Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)

Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)
  • vin3vin3
    Не все так страшно, скажу Вам, просто надо понимать сразу, что едешь не в евро

--

Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)
  • МумуМуму
    я это понимаю, мои знакомые 10 лет там отдыхают по 2-а месяца вместо дачи, но это им не мешает жить на Печерске с видом на Лавру, отдыхать на Шри Ланке и т.д.
    Поэтому, я думаю, что действительно ничего страшного нет, если люди привыкшие к всяким условиям - палаткам, студенческим лагерям, а не только к люксам с джакузи.
  • natatelanatatela
    та вопрос не в евро, а в том, что у коров куча болячек. Мы там немного покупались, пока этих коров не застали (они ж домой ходят или на поле там) и после этого у нас постоянно Манту увеличено сильно. Может это и не связано, но как-то я туда больше стремаюсь ехать. Домики меня как раз не напрягали, мы на Козинке жили вообще в курятниках, можно сказать, по сравнению с этими домами, тут хоть щелей нету и холодильник боль-мень нормальный, не надо раз в два размораживать было.
  • natatelanatatela
    у моей подруги бабушка живет выше в селе на Десне и все эти страшные тайны я прекрасно знаю, так как сидела там много лет , и на палатках по всей Десне мы отдыхвли, местные на Десну коров не водят, если есть хоть какой-то водоем, а водоемы в той стороне часто встречаются, потому что там берега обрывистые и сильное течение. Ну и не сравнивайте 20 тонн стоячей воды и на них тонна какашек и писюшек и тысячи тонн воды пусть на 20 тонн какашек и писюшек.
  • МумуМуму
    так а кто заставляет купаться, я кроме моря вобще нигде не купаюсь у нас на Оболони рядом с домом есть озеро Вербное, я живу возле него 12 лет, а купалась один раз. Как можно купаться в воде в которой писяют и какают люди, собаки, моются машины. Однако зайдите туда в жару и посмотрите на количество купающихся.
    Именно поэтому я и написала, что возле базы есть речка, а там пусть каждый сам решает купаться ему или нет.
    По-поводу питьевой воды - что она воняет неправда, мы когда приезжали набирали воду в колодце - прекрасная вода из кранов набирали воду только для мытья посуды.
    Туалет, как любой общественный - в зоопарке, в парке и т.д. - если сами люди не попадают в чаши, то что тут скажешь.
    А какой туалет в Цирке - это то же кошмар и ужас, особенно если зайти туда после представления.
  • МумуМуму
    нет, не вам, я в свою тему, что бы люди не зацикливались на коровах и купании ...
  • МумуМуму
    спасибо вам огромное, я прямо влюбилась в эту базу. А вы там отдыхали, там все соответствует фото и речка там то же какой-то рукав Десны?
    Магазины есть, бабушки с домашними продуктами?
    И еще на сколько это дальше от Хотяновки?
    Завтра поедем смотреть.
    Еще раз спасибо. Хотя отзывы то же не очень - туалет воняет, вода то же.
  • МумуМуму
    да, смотрели - база понравилась, но она очень маленькая по сравнению со знакомыми мне Арсенальцем и Зеленым Бором.
    Предварительно уже даже записались, после Пасхи если не передумаем оплатим.
    Единственное, что меня беспокоит это что бы не было шумно по вечерам, все-таки домики близко друг от друга. Женщина, с которой мы общались, наверное администратор, была очень удивлена, что нам нужен домик на 5 недель (это меня то же смутило), т.к. если сюда люди приезжают пить-гулять на 2-3 дня, то нам с детьми будет не комфортно. База, конечно значительно дальше от Хотяновки, еще 20 мин. ехать.
    Но самое главное, я забыла посмотреть туалет.
    Однако общее впечатление намного лучше чем от первых двух.
  • vin3vin3
    Если приезжают пить-гулять, то я бы отказывалась однозначно + смотрите базы, где люди традиционно снимают на весь сезон и живут (это можно у администрации уточнить)

--

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ