рекомендую Кириловку, отельчик Аквалайф комната с миникухонькой и удобствами, стоит прямо на пляже. Много детей. Хороший вход в море, море мелкое и теплое. Для деток- самое оно.
Хорошие условия это как? Что вам надо для условий уточните Затока мне понравилось база Ярец, я бы ехала в начале лета т.к. потом в Затоке очень грязно, на базе своя столовая, бассейн мелкий, кондиционеры, горячая вода, сайт есть в инете большой плюс что близко от Киева. ЮБК - ? это горы с коляской фиг проедешь, море грязное т.е. везде канализация сливается в море, тоже желательно ехать пораньше что бы людей было поменьше, но можно попасть на холодное море. Люблю Кастрополь, но говорят пляжа не осталось после шторма зимнего, контактов нет для отдыха с малышами, мы отдыхали в спартанских там условиях. Новофедоровка неплохо, надо квартиру снимать, помните там ночью фонарей нигде нет:) Я еду в Оленевку Тарханкут, но мы машиной плюс с мультиваркой варить еду если придется. Море чистое мелкое, но до него надо идти Оленевка находится не на самом море поэтому канализация туда не сливается.
Вы ищи по принципу сколько денег готова вложить плюс какие условия и желательно выбирать не высокий сезон или начало лета или уже бархатный сезон.
Мое мнение если мама и папа хотят на море на неделю то и карапузу там будет хорошо и полезно. Ездой на море на месяц я не занимаюсь мне уже это надоело, я зверею, про акклиматизацию и т.д. я слышала , толку с нее нуль если мама озверела.
рассказываю: двор не зеленый, но есть навес. Удобно то, что на пляж не нужно собираться и долго идти, все на месте. Столовой и кафе нет, но есть кухня в номере, для меня это было важнее, т.к. мы были с почти трехлеткой и почти годовасиком, кафешная еда была на для нас, готовила то, что едят мои дети. В соседнем кафешка есть, но там нужно прийти заранее и заказать себе "еду", т.е. выбора особого нет, хочешь- берешь, хочешь- нет Каждый день приезжает машина с фруктами-овощами и т.п. можно купить прямо на территории, но я , как правило ездила раз в несколько дней на рынок. Жили на втором этаже с видом на море, свободных номеров на первом этаже не было. Если бронировать заранее- тогда будет шанс. Вечером ходили гулять на хорошую детскую площадку на соседнюю базу, кажется она так и называется "Пересыпь". Хозяйка Вера (отчество не помню) достаточно милая и внимательная тетечка, меняла нам сковородку, т.к. к ней все прилипало и т.д. Можно заплатив 10 грн отдать в стирку кулек вещей, выдадут мокрые, только развесить. В общем, если будут еще вопросы- в личку.
были в евпатории с малым 5,5 мес снимали квартиру в новостройке с всеми удобствами, на пляж машиной ездили. По большому счету все ок, но очень ветренно было, все время жуткий ветер на пляже...меня это все время бесило, так как масик был совсем маленький...видмо мы в такое время поехали...
у меня мама в крыму живет, возле Евпатории есть посёлок Мирный я там выросла))))) и ездим с моими детьми с 11 месяцев первый раз. там много похожих посёлочков-городишек, едьте в любой, главное жилье выберете какое-нибудь проверенное. Моя мама сдает квартиру, 1 комн., ремонт старенький, и 4 этаж. с детьми не оч. удобно, только если по старше, чтоб без коляски. Вам вряд ли подойдет. и мой совет, куда бы не поехали - берите хотя бы тросточку, если не собираетесь жить на побережье прямо, так пойдете прогуляться вечерком)))))))
Там питание шведский стол. Мы отдыхали с ребенком 2,4, за год до этого ездили туда же на "Буревестник", дочке было 1,4. Тоже был шведский стол. В 1,4 я брала с собой пароварку, молоко, каши Нордик, какие-то баночки (ехали машиной, в комнате варила овощи в пароварке на обед, запаривала кашу иногда), но уже большую часть запросто можно было есть с общего стола (шведский стол позволял выбрать диетическое питание для ребенка - каши, овощные супчики, мясо, булочки). На Приморской-Галатее в 2,4 уже полностью питались в столовой, всегда было что выбрать для ребенка. Смотря, конечно, как много Ваш ребенок кушает с общего стола сейчас.
Алушта У знакомых сдается квартира в Алуште с видом на море. Со всеми удобствами. До моря пешком 15 мин через парк. Если интересно, пишите в личку, дам координаты
Мы думаем ехать на Азовское море в Генгорку (Арабатская стрелка)) в пансионат Мелиоратор, я там отдыхала 4 года назад, мне оч понравилось, и моя сестра с семьей там почти каждый год отдыхают. Для детей и семейных очень подходит, там нет шумных городских дискотек, тихо спокойно. столовая там супер! кормят на "убой" - такие порции, что я их не осиливала, и много еще оставалось в кастрюле после трапезы (но это смотря кто сколько кушает), пища большинство - вареное тушеное, молочные каши, супы, на десерт булочки, йогурты, фрукты, мороженное. Там есть детская площадка, площадка для волейбола, кажется спорт зал, красивая аллея роз на территории. и самое главное - пляж с накрытиями, и не глубокое море - очень подходит для самых маленьких. Можно жить в пансионате, а можно и снимать жилье рядом, питание можно покупать в столовой на период отдыха, вобщем кто как желает. Комнаты в пансионате для разных запросов, есть простые, есть с улучш условиями. Еще там рядышком есть горячий источник, один из лучших в Украине, и грязи озера Сиваш.
тут можете смотреть подробней http://arabatinfo.com.ua/offers/show/49
Мы думаем ехать на Азовское море в Генгорку (Арабатская стрелка)) в пансионат Мелиоратор, я там отдыхала 4 года назад, мне оч понравилось, и моя сестра с семьей там почти каждый год отдыхают. Для детей и семейных очень подходит, там нет шумных городских дискотек, тихо спокойно. столовая там супер! кормят на "убой" - такие порции, что я их не осиливала, и много еще оставалось в кастрюле после трапезы (но это смотря кто сколько кушает), пища большинство - вареное тушеное, молочные каши, супы, на десерт булочки, йогурты, фрукты, мороженное. Там есть детская площадка, площадка для волейбола, кажется спорт зал, красивая аллея роз на территории. и самое главное - пляж с накрытиями, и не глубокое море - очень подходит для самых маленьких. Можно жить в пансионате, а можно и снимать жилье рядом, питание можно покупать в столовой на период отдыха, вобщем кто как желает. Комнаты в пансионате для разных запросов, есть простые, есть с улучш условиями. Еще там рядышком есть горячий источник, один из лучших в Украине, и грязи озера Сиваш.
тут можете смотреть подробней http://arabatinfo.com.ua/offers/show/49
добавлю + нам 1,7 года. Выбирала чтобы чистое и тепло море. Это идеально место. Ну и чтобы маме с папой комплексное питание было, а ребенку была возможность готовить самой. Дет площадка обязательна )))
в отель, частный сектор даже и не рассматривался у меня много условий, одним из главных есть: чтобы я могла готовить ребенку сама, но мы с мужем питались комплексно. Замок Тарканхут.