что из себя вообще представляет их программа? там есть выбор или одна какая-то программа для всех? там еда какая-то есть или нужно брать свое? или вообще только тортик? деткам по 4 года - им будет интересно?
--
Жизнь такое спортлото, Полюбила да не то, Выграла в любви джекпот, Присмотрелась - идиот!
ну как это ничего там нет? мы праздновали день рожд.сыну 7 лет. на выбор программа .смотря какого героя из аниматоров вы выбирите.заидите к ним на сайт там есть герои.программа расчитана на 2 часа.час с аниматором ,потом пол часа на застолье у них нормальное дет.меню.и еще полчаса на выбор или боулинг или лабиринт.мы выбрали боулинг ,но нам 7 лет .очень неплохо.и ребенок и мы остались довольны .для взрослых мы накрывали стол отдельно в их пицерии.цены у них очень гуманные,если не сказать смешные.вообщем нам понравилось сочетание цены и качества .имхо.мы не впервые праздновали реб.день рожд.и есть с чем сравнить.
у них несколько образов аниматоров мы брали Пеппи длинный чулок и Пиратов. Дочка ходила к подружке на ДР и у них был Гарри Поттер. Еще как-то просто в кафе заходили и видели Бетмена. Может, еще какие-то образы есть.
вся программа рассчитана на 2 часа. Их встречают, в специальной комнате поздравляют именинника, играют, кушают. если дети помладше, то играть их запускают в лабиринт. Постарше - боулинг. Скидка 50% на все детское меню в кафе. Есть нормальная еда (мы брали когда помладше были и пюрешку с салатиками, и отварное мясо индюка), а есть и картошка фри с пиццей для тех, кто старше.
еще у них можно заказать разрисовать лица. мы 1 раз не знали, а во строй раз разрисовывали всех. красиво.
отмечали сыну 8 лет+ аниматор - Гарри Потер - супер!!!! Отлично отработал!!! Вообще мне очень понравилось - администратор внимательная и ответственная(Алена кажется), из развечений были игры в детск.комнате, боулинг и после стола праздничного - автоматы - на сколько выдержал мой карман)))) Отдельно хочу сказать - у них обалденные!!!!!!! торты. мы брали абрикосовый - мням!! И все это по адекватной на мой взгляд цене. Так что я за Космикс
в мене питання по харчуванню - обов"язково в них в кафе брати, чи можна щось з собою принести? чи можна взагалі без харчування, а лише з солодким столом?
Девочки, а сколько будет стоить праздник с аниматором в Космиксе приблизительно на 6-7 человек детей.? Мне по телефону озвучили цену 1100 грн, я так поняла это с едой, развлечением и полчаса боулинга или лабиринта. Это действительно так и выходит? Или я что-то не так поняла?
воно так і є :) 1100 грн за все. ми також планували таке свято, але в день свята захворіла дитина... вони спокійно до цього поставились, лише попросили торт викупити (він щоправда 225 грн - але дуже смачний :)