Ролледром в ДримТауне (админ, очень прошу здесь до завтра!)

• ЮлияЛЮлияЛ
    Девушки, хочу научить детей кататься на роликах (уже довольно большие, но неловкие)), Дрим подходит по дороге, ценам и т.д.
    Что нужно знать? Ролики брать на прокат любые? Защита начинающим - обязательна или мешает?
    И может, посоветуете там хорошего инструктора?
    Что вообще нужно знать, может, именно об этом ролледроме?
    Буду очень благодарна, хочу отправить детей с папой, поэтому всё надо предусмотреть.
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Не знаю, как может мешать, т.к. сама кататься не умею) такое мнение слышала... что инструктор может подбирать - спасибо, даже не подумала бы!
  • Таша_1Таша_1
    Без защиты кататься нельзя. Обычно к концу первого занятия дети уже едут сами. Роллердром хороший: раздевалка, шкафчики с ключиками, туалет, рядом кафешка( можно не выезжая купить водичку). Тепло, с собой берите смену футболок, носочков. Если идти в выходной пораньше утром, то людей практически нет. Еще там занимается роллершкола, может вам проще будет туда деток отдать на обучение. Ролики, шлемы и защита есть в прокате.
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Спасибо большое! мы хотим попробовать первый раз, а про роллершколу почитала на сайте, тоже подумала... ну вот первый раз посмотрим на всё и подумаем дальше :)
    Подскажите, а родитель может зайти с детьми в раздевалку, если кататься не будет?
    Да, и про смену большое спасибо - вот не подумала совсем.
  • treestrees
    идите утром, чтобы меньше людей было
  • Таша_1Таша_1
    Родители заходят, даже видела, что с совсем маленькими детками в бахилах по самому роллердрому ходили.

• ЮлияЛЮлияЛ
    С прокатом в будни 40, плюс прокат защиты 10 грн ()
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Ужас какой... Нее, я всегда за защиту, но уточняю потому, что вот реально есть нелюбители (причём на асфальте!)... но уже всё ясно. да у меня и детки - один неловкий, второй трусишка... нам надо 200%
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Спасибо, вот как раз и узнала, что значит "хорошие" :) мне очень понравилось, что это тоже можно с инструктором решать.
    А если можно, хоть имя инструктора - мне сказали перезвонить накануне, чтобы время с инструктором забронировать, может, как раз и уточню?
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Спасибо, поняла! ()
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Спасибо!
  • orlyshaorlysha
    в караване роллердром бесплатный все лето, это так к сведению инфа:)
    --
    Мы= Андрей и Полина

• ЮлияЛЮлияЛ
    Ой, спасибо!! А инструкторы там есть, как везде? мы начали ездить в Дрим, потом семейные проблемы, прервались... но детям точно ещё хоть на несколько раз инструктор нужен.
    Нам в Караван один минус, что далеко, но как раз на каникулах хотела интенсивно продолжать :)
  • orlyshaorlysha
    должны быть, Вы им позвоните, есть номер тел у них на сайте, а от Дрима до Каравана, езды аж пару минут()

--
    Мы= Андрей и Полина

• orlyshaorlysha
    вот http://kiev.karavan.com.ua/razvlechenija/rollerdrom и то что указано, что по будням до 14.00 детей не пускают - не слушайте, врут, еще как пускают:)

--
    Мы= Андрей и Полина

• ЮлияЛЮлияЛ
    Спасибо большое, нам очень в тему!! нам только и до Дрима почти час)) но то ладно)
  • orlyshaorlysha
    давайте я вам еще и инструктора координаты дам:) это брат моей подруги, мальчик молоденький, но толковый:),он правда в Дриме знаю тренирует, но уверена что и в Караван подъедет по договоренности. Он мне дочку буквально за пару занятий научил азам:)
    063-609-75-92 Костя
    --
    Мы= Андрей и Полина

• ЮлияЛЮлияЛ
    Спасибо, записала!
  • FanyaFanya
    Подскажите, пожалуйста, а 4-х летнему дитю не рано на ролледром с инструктором? Очень хочет кататься, пробовали во дворе, приходится держать крепко.

--
    Springtime… love is in the air
    Flowers growing everywhere
    Take off shoes and feel the grass
    Lay back there let the hours pass…

• orlyshaorlysha
    лично мы где-то так и начинали

--
    Мы= Андрей и Полина

• ЮлияЛЮлияЛ
    Нам инструктор говорил, что работает и с двухлетками ()
  • FanyaFanya
    Тогда отлично. спасибо:)

--
    Springtime… love is in the air
    Flowers growing everywhere
    Take off shoes and feel the grass
    Lay back there let the hours pass…

• miss_zetmiss_zet
    а против проката(( 1. в прокат ставят дешёвые ролики, чтобы окупались
    2. брезгую

там напротив есть магазин (по-моему единственный), цены проверяла и на ибэе.. ролерблейд на 4 размера от 1000 грн. цена 1к1 если везти из загранки..
    там есть и ребята у которых можно узнать про инструкторов))
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Спасибо за мнение и информацию но мне сейчас сразу купить 2-3 пары никак... поэтому со своими носками катаемся в прокатных. На будущее, надеюсь, информация пригодится.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ