Девушки, хочу научить детей кататься на роликах (уже довольно большие, но неловкие)), Дрим подходит по дороге, ценам и т.д. Что нужно знать? Ролики брать на прокат любые? Защита начинающим - обязательна или мешает? И может, посоветуете там хорошего инструктора? Что вообще нужно знать, может, именно об этом ролледроме? Буду очень благодарна, хочу отправить детей с папой, поэтому всё надо предусмотреть.
Без защиты кататься нельзя. Обычно к концу первого занятия дети уже едут сами. Роллердром хороший: раздевалка, шкафчики с ключиками, туалет, рядом кафешка( можно не выезжая купить водичку). Тепло, с собой берите смену футболок, носочков. Если идти в выходной пораньше утром, то людей практически нет. Еще там занимается роллершкола, может вам проще будет туда деток отдать на обучение. Ролики, шлемы и защита есть в прокате.
Спасибо большое! мы хотим попробовать первый раз, а про роллершколу почитала на сайте, тоже подумала... ну вот первый раз посмотрим на всё и подумаем дальше :) Подскажите, а родитель может зайти с детьми в раздевалку, если кататься не будет? Да, и про смену большое спасибо - вот не подумала совсем.
Ужас какой... Нее, я всегда за защиту, но уточняю потому, что вот реально есть нелюбители (причём на асфальте!)... но уже всё ясно. да у меня и детки - один неловкий, второй трусишка... нам надо 200%
Спасибо, вот как раз и узнала, что значит "хорошие" :) мне очень понравилось, что это тоже можно с инструктором решать. А если можно, хоть имя инструктора - мне сказали перезвонить накануне, чтобы время с инструктором забронировать, может, как раз и уточню?
Ой, спасибо!! А инструкторы там есть, как везде? мы начали ездить в Дрим, потом семейные проблемы, прервались... но детям точно ещё хоть на несколько раз инструктор нужен. Нам в Караван один минус, что далеко, но как раз на каникулах хотела интенсивно продолжать :)
вот http://kiev.karavan.com.ua/razvlechenija/rollerdrom и то что указано, что по будням до 14.00 детей не пускают - не слушайте, врут, еще как пускают:)
давайте я вам еще и инструктора координаты дам:) это брат моей подруги, мальчик молоденький, но толковый:),он правда в Дриме знаю тренирует, но уверена что и в Караван подъедет по договоренности. Он мне дочку буквально за пару занятий научил азам:) 063-609-75-92 Костя
а против проката(( 1. в прокат ставят дешёвые ролики, чтобы окупались 2. брезгую
там напротив есть магазин (по-моему единственный), цены проверяла и на ибэе.. ролерблейд на 4 размера от 1000 грн. цена 1к1 если везти из загранки.. там есть и ребята у которых можно узнать про инструкторов))
Спасибо за мнение и информацию но мне сейчас сразу купить 2-3 пары никак... поэтому со своими носками катаемся в прокатных. На будущее, надеюсь, информация пригодится.