и поехать на базу отдыха на Азовском море. База охраняемая, домики полностью обустроенные,их всего 5, лиман, мелкий( что очень хорошо для групы ), воздух - супер, деревья на тер-рии, тень. Далеко от цивилизации ( относительно) Рядом только пионер лагерь. Вы бы отпустили ребёнка ( прямой поезд, 2 воспитателя на 10 детей ( не студенты, а уже с опытом) ? Дней на 10-12? Интересны мнения.
Нет, конечно. всего 5 домиков, в каждом - по 4 комнаты, кухня, сан.узел( отдельно) по 3 человека, мебель, орт. матрасы. как дача. База " в глухомани", всегда полупустая ( за селом) На территории песочница, фонтанчик, качельки, баскетбольная сетка. Кроме воспитателей повар, хозяева, охрана ( с собаками) .
Я бы отпустила, не вижу принципиального различия с лагерем Моя после 1 класса в 2-х лагерях была за лето. Уточнила бы разве что, будет ли ребенку интересно? В смысле, как у вас с культ. массовым сектором?)
--
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)
Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)
ДОЛ Журавушка приглашает лето 2012 Детский оздоровительный лагерь “Журавушка» приглашает ребят в возрасте 6-14 лет на летний отдых в наш лагерь! Месторасположение: Киевская обл., с. Пуховка, трасса Киев - Бровары Проживание: Дети проживают в 7-ми этажном корпусе. В комнатах проживает 2-3 ребенка. Каждая комната оборудована большим шкафом, тумбочками, удобными кроватями, постельным бельем. Санитарная зона – туалет, душ и умывальник находятся в комнате. Горячая вода подается круглосуточно. С детским коллективом 10-16 человек работают 2 вожатых, имеющих соответствующий опыт и квалификацию. Кроме вожатых с детьми работают тренеры и кружководы, старший вожатый и старший педагог. Питание: 5-разовое. Завтрак, полудник, обед, ужин, второй ужин. В меню всегда овощи и фрукты, соки, свежая выпечка. В течение дня дети пьют чистую воду, для этого в корпусе есть кулер и одноразовые стаканчики. Программа лагерной смены: Каждый сезон в лагере является тематическим - приключения, детективы, рыцари и т.д. Игровые темы сезонов никогда не повторяются, поэтому даже «старичкам» интересно снова приезжать в лагерь. В лагере на каждом сезоне проводятся: - тематические конкурсные и развлекательные программы, - театрализованные представления и мероприятия, - спортивные эстафеты и состязания, - командообразующие тренинги, - ролевые игры, - танцевальные марафоны и дискотеки - и многое другое, что не даст скучать ни минуты. Ежедневно в лагере организуются занятия-студии. Занимаясь на студии, каждый ребенок может попробовать свои силы в разных направлениях. Примеры студий в лагере: - спортивное направление: футбол, баскетбол, волейбол - студия актерского мастерства - прикладные виды искусств: различные способы рисования, поделки из спичек, изготовление витражей, техники коллажей, лепка из глины, макраме, папье-маше, бисероплетение В лагере существует собственная «неконвертируемая валюта» - "журавлик". Дети получают «журавлики» за участие в мероприятиях и студиях, а в конце сезона на аукционе и ярмарке за свои игровые деньги приобретают призы и подарки: игрушки, памятные сувениры и т.д. Смены и стоимость путевок ЛЕТО-2012: 1 смена 26.05-10.06 14 дней 2250 грн В продаже 2 смена 12.06 – 26.06 14 дней 2250 грн В продаже 3 смена 1.07 – 14.07 14 дней 2250 грн Выкуплены 4 смена 16.07 – 30.07 14 дней 2250 грн Выкуплены 5 смена 1.08 – 14.08 14 дней 2250 грн В продаже 6 смена 16.08 – 30.08 14 дней 2250 грн В продаже Подробная информация на сайте лагеря http://www.sanatorii.kiev.ua, по тел. +380 44 592 72 27, +380 44 592 10 42
Да, собственно, различия особого не предполагается. По поводу программы- конечно, она будет расписана на каждый день, и как преподаватель, могу точно сказать, что занять детей - это гораздо легче, чем контролировать их в "хаотичном" состоянии.
а сильно не раздували - поищите - там просто типа преподаватели смотрели за родными детьми на пляже, чужих бросили. тем более в вашем варианте в глуши http://www.livekuban.ru/node/196654
А медик? Посмотрите приказ минобразования по вопросам организации летних лагерей, там найдете требования к условиям!!!, питанию!!!, штату!!!, квалификации сотрудников!!! сопровождению группы детей в дороге!!! Это важно, за всем этим стоят жизни детей!!! Будьте с этим осторожней!
А медик? Посмотрите приказ минобразования по вопросам организации летних лагерей, там найдете требования к условиям!!!, питанию!!!, штату!!!, квалификации сотрудников!!! сопровождению группы детей в дороге!!! Это важно, за всем этим стоят жизни детей!!! Будьте с этим осторожней!
дело в том, что я работаю с детьми понимаю меру ответственности. Мы не хотим организовывать лагерь:) Мы хотим поехать с детьми из нашей группы + добрать до 10 детей " чужими" . Можно назвать, одна смена. Медик - лагерь через калитку, там есть медик, машина постоянно на территории. И, без обид, сомневаюсь ОЧЕНЬ что лагеря госс. стандарта и кормят хорошо, и смотрят( в прошлом году как раз мы наблюдали - я бы ребёнка не отправила туда) А отправляла его я в Фортецю, и была довольна не то слово: интересно, необычно. Да. ходил грязнючий, да, туалеты на улице, в палатках - ужас, все в куче - и чистое, и грязное, питание - простое, мы один раз с ними завтракали, одна медсестра. НО столько воспоминаний, столько позитива.
моему сыну 10, пока он старше всех:) Может, ещё мальчик 11 лет поедет. Это недалеко от Мелитополя. Есть там такое село - Родионовка. Для меня там несколько плюсов: отличные условия - новые кирпичные домики, новая мебель, база на берегу, но в деревьях, мои дети постоянно на воздухе толком не загорели - везде тень. Мелкий лиман - очень тёплый, дикий пляж - были только наши с базы , закрытая территория, магазины далеко - чипсы/сухари покупаться не будут. За базой - лес. Я после Киева ночью спать не могла - птицы пели. А с питанием - у нас большой опыт , 6 лет готовим. Если что - пишите в лику, я вышлю фото (правда, не рекламные)
Я на море ( настоящее) никогда бы не поехала с детьми. А там идёшь метров 300 и плавки сухие.Тоесть, воздух - да, а покупаться - не особо. похлюпаться - да. И еще там есть грязи, мы этим не увлекались, но испарения очень полезны. ( не могу оценить так как бронхи не совсем наши болячки:)
Девочки, ну, соберите группу .... И приезжайте к нам в "Журавушку", близко от Киева, но места!!! Оздоровите детей и заработаете денег. Детский оздоровительный лагерь «Журавушка», расположенный в 20 км от Киева, по Броварской трассе, в с. Пуховка, приглашает учителей, руководителей детских организаций, студий, кружков к сотрудничеству. Если Вы на постоянной основе работаете с детским коллективом - и являетесь учителем, руководителем кружка, курсов, являетесь просто частным лицом и имеете возможность на постоянной основе рекомендовать наш детский оздоровительный лагерь потенциальным отдыхающим, мы можем стать вашим дополнительным или основным источником дохода... Что нужно: 1. Информировать потенциальных отдыхающих о сезонном отдыхе в нашем лагере 2. Реализовывать наши путевки 3. Собирать организованную группу детей Мы предлагаем варианты сотрудничества: 1. Вы собрали группу 9+1 Отдыхаете в нашем лагере бесплатно по путевке смены 2. Вы собрали группу 9+1 Работаете в нашем лагере и получаете зарплату, а также премию за каждого привлеченного отдыхающего 3. Вы собрали группу 9+1 Получаете премию за каждого привлеченного отдыхающего
Есть желание и возможность быть нашим партнером - отставьте заявку с Вашим именем и телефоном на e-mail: [email protected] с темой письма ПАРТНЕР, или позвоните 0985199547, Брежнева Ольга
Ну, во-первых, мы не можем рекомендовать то, что не видели ( не говорю ни разу! что у вас плохо) просто у нас с родителями очень честные отношения, и как постоянный заработок я это не рассматриваю. И под Киевом и на берегу моря для меня это разные понятия . Если Карпаты - тогда другое дело. Для маленьких деток - конечно плюс, мама сможет приехать, но мы маленьких не берём ( буквально два человека, уже своих, так сказать) Спасибо за предложение, но нет.
Мій старший... в 5,5 в наметовий табір їздив (навіть без мене, бо я знала до кого відправляю), правда це старший, бо другий, наприклад зараз не доріс - йому 6.