есть ,юбка оригинал живем на лесном 10 мин от парка киото ,как с вами связаться?очень хотим ,есть юбка оригинал и шляпа кавбойская с большим цветком ,вообщем готовый образ бэлле аме девочке 3,5 года
--
Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.
нет, просто ни я ни моя дочь ТАКОЕ не оденет :))))))) ну не принцессы мы, не принцессы..., просто не понятно в чем прикол, тащить ребенка в парк и раздетым фоткать на нонешной погоде, да мне такое и даром ненать.
ну Вы даёте! Никто не писал про сейчас. Я переписывалась с Надеждой и она сразу оговорила, что фотосессия будет, когда потеплеет. Не надо выдумывать. И Вы, по-моему, завидуете. Ну, так видно из Ваших сообщений. Особенно по "ТАКОЕ не оденет" и "не принцессы мы". Моя дочка тоже не принцесса, но юбки любит, что нормально для девочки.
--
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. -Слава Богу дозвонился! -...Какой Слава??? "Болею"форумом с 2005г.
вот почему в самых безобидных темах обязательно найдётся одна ТАКАЯ как Вы со своим не к месту комментом. Вам что мало тем о свекровях, мужьях, прививках и пр., чтобы там брызгать слюной?! .
--
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. -Слава Богу дозвонился! -...Какой Слава??? "Болею"форумом с 2005г.