Развод из за тупости или что не делается всё к лучшему, (а ребенка жалко)

• Alik30Alik30
    2011-11-16 я размещал на этом форуме свою историю жизни ((С женой вместе уже 6 лет она меня на 7 лет старше, сейчас складываются довольно таки тяжёлые отношения в плане не доверия с её стороны( мол я чувствую у тебя есть девушка, ты с ней переодически спишь, я уверена в этом а об этом ещё оказывается знает моя мама, которая меня якобы покрывает) в общем вот такой бред несёт моя любимая жена, мне 30 лет приличный молодой человек в блядстве некогда не учавствовал, и я люблю своего 3 летнего сыночка, я люблю красивых женщин, и смотреть мне никто никогда не запретит на них, и небыло у меня кроме жены никого, причём слушать меня она вообще не хочет, говорит ты блядуешь и всё, я в шоке,хочется развестись и всё,но меня только ребёнок и сдерживает, Кстате живём с тещёй, она за ребёнком смотрит, мне кажется вся эта бредятина от неё исходит, что делать? хрен его знает))) !!!!!!!!! Но как выяснилось позже, она ещё уверенна что от меня будет у другой женщины ребёнок, причём откуда она это всё взяла обьяснить не может( рассказывала что наняла слежку за той девушкой, на мой вопрос предоставить мне доказательства говорит что видела сама своими глазами, я ведь понимаю что БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ, ещё морозит что моя мама ведьма, что она делает гадости нашему ребёнку и тёще с женой, в общем я наглый и подлый человек и что всю жизнь им испортила моя мама, в Общем история долгая и интересная, Мне журналисты телеканала СТБ предложили снятся в передаче ДЕТЕКТОР ЛЖИ на которую я согласился с удовольствием мне ведь скрывать нечего, в Целом сьёмки прошли и скоро выйдут на ТВ, на сьёмки изначально мы должны были идти в месте, но в последний момент она отказалась и тёща тоже не пошла, мотивируя что это всё херня и там нам делать нечего, мол снимайтесь без нас, Хотя на сьёмку пришла моя мама которая(ведьма) и пришла девушка которая от меня якобы (беременна) после сьёмок в ящике я получил повестку в суд о разводе в исковом заявлении было сказано развод из за моих неоднократных измен, и угрозы физической расправы при ребёнке, Вот такая бывает история, я в шоке что это всё со мной произошло и тем немение жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
  • JuliaYJuliaY
    Неужели это правда? А что за девушка? Где она взялась?
  • Alik30Alik30
    Правда? а Вы думаете я от фонаря это написал или мне нечем болше заняться? В жизни я так понял не чему удивляться, а девушка, это сестра моего друга с которой за 7 лет мы виделись от силы раза 3-4, просто она недалеко живёт, видимо поэтому она и попала под прицел моей жены
  • Anastasiya_AAnastasiya_A
    разное бывает в жизни, такое тоже случается. Семейная жизнь не сложилась. Хочется пожелать скорейшего разрешения этого вопроса.
  • Alik30Alik30
    Так и так всё решено, развод завтра и всё, начинается новая жизнь
  • OmsaOmsa
    еси вам все еще интересно, вижу 2 причины + Ваша жена, будучи значительно старше, все время в глубине души боялась конкуренции с молоденькими девочками. Что бы вы ни делали, какие бы у вас отношения ни были, у нее был (есть) комплекс по поводу возраста. Не спорьте, знаю что говорю. Боязнь несоответствия вам будила ревность. Обоснованную или нет, вам лучше знать, но это уже не суть дела. 2-ая причина - теща. Я, например, очень люблю свою маму, но реально понимаю каким злом для семейных отношений может быть теща. Видимо, ее стервозность легла на благодатную почву сомнений жены... вам нужно было жить отдельно любой ценой. разъехались бы с тещей и сохранили бы семью...
  • ЧАЙТАНЬЯЧАЙТАНЬЯ
    они находятся в иллюзии даже не пытайтесь вывезти бывшую из этой иллюзии. Занимайтесь собой. Держите твердую позицию дипломата в дальнейших отношениях. Хотя с их стороны скорее всего будет желание попить кровушку с Вас. Ничего больше не доказывайте, не разъясняйте им. Эта ситуация с передачей бонусов не добавила Вам. Нужно просто было переехать к маме и не стыковаться с ними, деньги по почте пересылать на ребенка. Жена через пол-года перебесилась бы. Их нужно было с мамой оставить одних с этими подозрениями на определенный срок. Результат мог бы быть положительным для Вас. Главное для Вас сегодня и дальше - не вовлекаться в бредни этого семейства. Хотя это сложно. Смотрите на это все как на театр. Вы актер играете определенную роль. Просто пребывайте в этой роли. Но роль нужно сыграть отменно. Вы образцовый отец, без притензий к ним, помогающий, но и не просящийся назад, и не заигрывающий с ними, зла на них Вы не таите, обид на них не имеете и выводить их из угла в который они себя загнали не собираетесь. Получайте удовлетворение от того что Вы имеете на сегодня. Если все так будет то Парамчайтанье ничто не помешает в скором времени подняться Вам, им над этой тупой ситуацией.
  • DanusyaDanusya
    да, ребенка жалко, но... ... но рано или поздно вашему ребенку все равно придеться через все это пройти, а, как известно, чем раньше, тем лучше. как ни жестоко это звучит(((
  • TapitaTapita
    лучше ли? может, все таки в более зрелом возрасте дети иначе воспринимают развод?
  • DanusyaDanusya
    в любом возрасте это больно но младшые быстрее забывают...
  • Alik30Alik30
    Спасибки Вас, им уже я думаю легше без меня
  • Alik30Alik30
    Спасибо, единственное что бесит,она не даёт ребёнка мне наночь, всё продолжает бредить тёмными силами, и говорит что моя мать её жизнь испортила
  • Alik30Alik30
    тем более она вообще сдурела, говорит что я настраиваю ребёнка протих них вместе с моей мамой, я блин в шоке с этого театра
  • Alik30Alik30
    Он не понимает почему я уезжаю и не остаюсь с ним, он за мной плачет когда я ухожу
  • OmsaOmsa
    ну это стандартная картина... надо что-то наврать мож ребенку? командировки, не знаю... чтоб не нервничал так...
  • ЧАЙТАНЬЯЧАЙТАНЬЯ
    про ребенка - это только начало Это она задает тон Вашим отношениям. Вам главное (еще раз можно напомнить) - не вовлекаться. Паровоз уже не первый день едет (что Ты плохой муж, отец), главное не вовлекаться - это сложно. Просто просматривайте эту ситуацию как бы со стороны, вроде фильма по телевизору. Вроде бы Ваша бывшая семья, а вроде бы и не Ваша, просто фильм сняли. Ваша задача стать удовлетворенным, но не в ущерб другим. То есть Вам дана такая ситуация какая есть сейчас, то и начинайте получать удовлетворение от того что имеете. Не дает ребенка на ночь и не настаивайте пока, придет время сама будет просить об этом. Накапливайте удовлетворение от того что имеете и Вам будет дано большее. В эту ситуацию вовлечены не только Вы с бывшей, но и люди по роду Вашему, ее. Желательно обособиться от родственников с обеих сторон в отношении семейной ситуации. Чувство собственного достоинства накапливается параллельно с получением удовлетворения от того что имеешь и только через какое-то время появляется желание быть щедрым и быть главой семьи или хозяином. И в это же время появляется чувство уверенности и бестрашие, и уже смотришь нет этих мнимых врагов (тещи, ....). Все эти жизненные препятствия являются тренажерами для того чтобы Вы накачали свои мышцы, как только Вы их накачаете их заберут от Вас и могут дать другие.
  • fedotova_lesyafedotova_lesya
    а вы попробуйте за ней снова поухаживать типа второй кафетно-цветочный период сводите в ресторан или в кафе или в театр или все вместе с ребенком в цирк может ей елементарно не хватает внимания обычно женщины начинают так бесится когда нехватка мужского внимания плюс мама капает на мозги мол он только на работе тебе мало внимания уделяет
    в некоторой степени я это тоже проходила

--
    С уважением, Леся
  • TapitaTapita
    не первый раз о таком слышу((( да, такое часто бывает - мать настраивает ребенка против отца. но это вообще не правильно. неужели она не понимает, что ребенку от этого только хужею и рано или поздно он вырастет и все поймет. как тогда такая мать будет ему в глаза смотреть и как обьяснит свое поведение???
  • TapitaTapita
    а есть ли смысл??? вопрос в том есть ли смысл в том, чтобы "реанимировать" такие отношения. доверие сложно вернуть. и даже если вы идеальный муж, но жена ваша в это не верит, есть большая вероятность того, что она вам никогда не поверит. то, что она старше - тоже очень важно. это ее комплекс, так бы сказать.
  • DanusyaDanusya
    или заговорить... иными словами - наврать (((
  • Alik30Alik30
    Спасибо Вам за дельный совет, Огромное человеческое СПАСИБО
  • Alik30Alik30
    Это нормально, я когда проехал 750 км к экстрасенсу на приём Первую фразу которую она сказала глядя на фото жены, Что это человек с растройствами психики, я был приятно удивлён.
  • Alik30Alik30
    Да что вы говорите!!! С кем идти?, какой поухаживать?, зачем делать шаг обратно, равносильно вернутся в прошлое, я человек не злопамятный, мне её просто жалко, да я был во многом не прав, но простить мои измены которых не было, беременную знакомую которая якобы от меня залетела, так обгадить, ведь и чужую жизнь она могла розвалить по своей дурости, а как можно простить бред про маму якобы ведьму, о том что она продала душу моего сына, и то что она меня в блядстве якобы покрывала, я думаю нужно быть глупым человеком что бы на такое пойти, но всё же внутри осталось что то, что не даёт забыть, поэтому Я сейчас в активном поиске прекрасной половины, что бы отключить мысли о прошлом. Единственное за что я переживаю, так это то, что рано или поздно она захочет мне сказать про свои ошибки, но это будет уже слишком поздно.
  • Alik30Alik30
    Чесно говоря не вижу смысла лишь только чувство огарчения, жалости и сострадания по отношению к ней когда я её вижу, параллельно просматривая свои ошибки, смотришь на ошибки этого человека, начинаешь удивлятся её уверености в том что она права на 100% нет ничего другого, как самому себе сказать-Забудь её и живи дальше.
  • DanusyaDanusya
    ну вот вы сами и ответили на самый важный вопрос)))
  • STAR_81STAR_81
    Однажды, мой приятель рассказал примерно такую же историю, Однажды, мой приятель рассказал примерно такую же историю, как причину развода с первой женой. И переживал развод тяжело и ребенка не давали - страдал. А по истечению времени оказалось, что жить "без мужей" у них семейное, и мама с тетей ее настраивали, что он плохой и гуляет и т.д., пока она не превратила его жизнь в сплошной скандал и не развелась. Ребенка прячут под 7-ю замками, а при попытке увидеться БЖ при ребенке закатывала такую истерику, что скорую хотелось вызвать. Он на все это забил и женился второй раз, сейчас нереально счастлив в новой семье с новым ребенком. А БЖ по истечению 7-ми лет все еще сама... Наверное, некоторым женщинам просто удобно быть одной, не ревнуешь никого, не подозреваешь, не стираешь, не готовишь...никому ничего не должна!
  • KrisstiKrissti
    Развод из за тупости или что не делается всё к лучшему, (а ребенка жалко) Развод родителей, психологически тяжело пережить ребенку. Знаю это на собственном опыте. Просто в голове не укладывалось и было кучу вопросов, как, зачем, почему, может я виновата. На тот момент мне было 8 лет. И у родителей ума не хватило сделать это как то по умному, по взрослому. Папа гонит на маму, мама гонит на папу. Своему ребенку, когда он будет я такого не желаю, я никакому ребенку такого не желаю. Умные родители которые если и разводятся, делают это по взрослому, думая о психике ребенка. В моем случае умной оказалась бабушка.
  • CarolineCaroline
    не понимаю, как судьба свела двух идиотов?)
  • FilinaFilina
    Я бы назвала такую жену, мягко говоря, крайне ненормальной особой. Сейчас она рушит свою семью, из-за каких-то идиотских выдумок, потом она осознает всю глупость своих поступков. Ну на самом деле, ситуация глупее некуда. как? КАК? женщина в таком возрасте может себя так вести!!! Это же ребячество сплошное! кошмар!
  • MohylivkaMohylivka

может у жены комплекс оттого, что она старше? и ей мерещатся всякие измены(((

Ребенка жалко конечно,

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ