• LadyKettiLadyKetti
    Нам педиатр посоветовал отдых на ЮБК. Подскажите, куда лучше поехать с малышом 1,5года?!
  • ЛюбочкаСЛюбочкаС
    Мы в прошлом году отдыхали в Партените много с детками, отдыхали разных возврастов.Мы отдыхали в июне,так рекомендовал врач,пока меньше людей и болезней.
    Минус один частного сектора мало,в основном квартиры.Городской пляж маленький но он бесплатный, есть еще пляж на территории Санатория "Крым" но он платный.
    Мне Партенит понравился своей природой и воздухом.
  • мама_Ирамама_Ира
    езжайте туда, где спусков крутых нет к морю... а то вы с коляской замахаетесь туда-сюда ездить.... у меня подруга из-за этого возненавидела ЮБК... сами понимаете, ЮБК - это горы, горы, горы:)))))
  • LadyKettiLadyKetti
    Отдых на ЮБК Нашла отель, там принимают с младенчества, называется Порто Маре. Кто- нибудь слышал о нем? Позвонила, менеджеры так красиво описали, но все же переживаю!
  • katrinaskatrinas
    на покупоне скидка была ,посмотрите может еще есть
  • БамбинаБамбина
    Девочки, вы меня конечно извините, но зачем за такие деньги ехать в Крым, когда можно полететь в Мармарис - те же горы, сосновые леса...
  • LadyKettiLadyKetti
    . Бамбина,Турцию муж не любит, да и климат там все же другой.
    katrinas, на покупоне нет скидок на Порто Маре :( Видимо акция закончилась...
  • LadyKettiLadyKetti
    Порто Маре Madonna, вы едите в Порто Маре?
    Пожалуйста узнайте там обо всем. Есть ли детское питание, правда ли они предоставляют стульчики для кормления и кроватки для сна.Видела у них на сайте фото детской комнаты! Интересно- это не фотошоп?
    Мадонна, очень прошу Вас помочь :)
  • katreen2katreen2
    +100

--
    Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....

Теперь я Мама в "кубе" :)))))
  • OmsaOmsa
    нет, лечебная специфика климата Крыма уникальна все же ()
  • Another1Another1
    сорри - в основную :) Была в "Море" в Алуште - там точно могу сказать, что стульчики есть + но ощущается их дефицит в июле (( Отдельного детского стола нет, в принципе на 1,5 года можно найти кашки и супы, если ребенок приучен к общему столу. Кроватки для сна предоставляют.
    Детские площадки маленькие по площади, нужно тщательно следить за ребенком - рядом по территории едут машины отдыхающих :( Электрокары от пляжа до корпусов забиты, мы в основном ходили пешком.
    В целом - с маленьким ребенком в "Море" тяжеловато, вот если дети уже постарше - тогда хорошо, пожалуй.
  • ННННаННННа
    послушаю а
  • LadyKettiLadyKetti
    "Море" Another1, в "Море" ездили наши друзья,тоже с ребенком. Они говорят, что там горная территория и не удобно с коляской. Мы ищем территорию, чтоб и парк был и с коляской легко )) По фото смотрю в Порто Маре кажется так. Вот об сервисе и уровне отеля переживаю! жду новостей и отзывов от отдыхавших там...
  • LadyKettiLadyKetti
    Madonna ,расскажите о Porto Mare! Интересно,интересно! Madonna,Вы уже вернулись? А номера, достойные? Еще ведь в Крыму холодно, чем Вы там занимались?
  • takogtakog
    а какие у вас показания.что именно ЮБК посоветовал? а
  • takogtakog
    Очень хороший санаторий в Пещаном-черномеорец. http://chernomorets.com.ua/ Знакомые отдыхали-остались очень довольны-как в Турции говорят.
  • LadyKettiLadyKetti
    Порто Маре У нас поллиноз и диатез.Пещанное- это западное побережье Крыма, а нам рекомендовали именно южный берег.Рассматривали Алушту и Ялту,уже забронировали "Porto Mare" в Алуште. Едим туда на майские праздники, а потом в июле. P.S. что- то Madonna молчит? !!!:(
  • takogtakog
    имейте ввиду, что Весенний пик поллиноза на Южном берегу Крыма начинается с февраля и продолжается до конца мая. р
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ