Хочу летом поехать в Крым ,в Поповку. Расскажите,стоит ли ехать с ребенком? Интересуют отзывы, а так же буду благодарна за контакты, где можно поселиться. Спасибо заранее!!
Поповка, та которая под Евпаторией? Если, да, то ехать стоит. Как раз для отдыха с детьми. Можно еще рассмотреть Мирный. Я туда ездила несколько лет подряд.
--
Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. Есенин.
Отдыхали 2 года по месяцу ездили с малой так, чтобы оклиматизация прошла. Море и пляж там чудесные. Ехали машиной, все везли с собой, чтобы готовить малой самостоятельно, потому как еда в заведениях там стремненькая. Когда нужно было, выезжали в Евпаторию в Фуршет и на базар. Короче, не знаю лучшего места в Крыму для отдыха с ребенком. Но нужно быть подготовленным- хорошо,если машина под рукой и все с собой. Главное!!! Не зацепить Казантип, потому как за неделю до его начала, там начинается дурдом, с ребенком там совсем не место. Не уверена, что еще поедем туда, сейчас уже дите подросло, возможности отдыхать долго уже нет, и хочется свои 2-е законные недели провести с хорошим комфортом, подальше от быта, в Крыму с этим сложно. Если есть вопросы- задавайте. Могу дать координаты частного пансионата, в котором мы останавливались- он состоит из 2-х частей, в одном из которых есть большая общая кухня, где можно готовить.
--
Springtime… love is in the air Flowers growing everywhere Take off shoes and feel the grass Lay back there let the hours pass…