Крым Поповка- кто был? Расскажите,как там? Стоит ли ехать?

• Мама_ЮляМама_Юля
    Хочу летом поехать в Крым ,в Поповку. Расскажите,стоит ли ехать с ребенком? Интересуют отзывы, а так же буду благодарна за контакты, где можно поселиться.
    Спасибо заранее!!

--
    [url=http://line.detka.mk.ua][img]http://line.detka.mk.ua/lines/mtpyNPXFWA.png[/img][/url]
  • lusyanyalusyanya
    Были в прошлом году Море очень чистое, но прохладное, пляж огромный полупустой. Но сам поселок не понравился ужасно. Грязный, дорого, пойти некуда.
  • КатруляКатруля
    Поповка, та которая под Евпаторией? Если, да, то ехать стоит. Как раз для отдыха с детьми. Можно еще рассмотреть Мирный. Я туда ездила несколько лет подряд.

--
    Кто любил, уж тот любить не может,
    Кто сгорел, того не подожжешь.
    Есенин.
  • FanyaFanya
    Отдыхали 2 года по месяцу ездили с малой так, чтобы оклиматизация прошла. Море и пляж там чудесные. Ехали машиной, все везли с собой, чтобы готовить малой самостоятельно, потому как еда в заведениях там стремненькая. Когда нужно было, выезжали в Евпаторию в Фуршет и на базар. Короче, не знаю лучшего места в Крыму для отдыха с ребенком. Но нужно быть подготовленным- хорошо,если машина под рукой и все с собой. Главное!!! Не зацепить Казантип, потому как за неделю до его начала, там начинается дурдом, с ребенком там совсем не место.
    Не уверена, что еще поедем туда, сейчас уже дите подросло, возможности отдыхать долго уже нет, и хочется свои 2-е законные недели провести с хорошим комфортом, подальше от быта, в Крыму с этим сложно.
    Если есть вопросы- задавайте. Могу дать координаты частного пансионата, в котором мы останавливались- он состоит из 2-х частей, в одном из которых есть большая общая кухня, где можно готовить.

--
    Springtime… love is in the air
    Flowers growing everywhere
    Take off shoes and feel the grass
    Lay back there let the hours pass…

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ