А у кого, ребенок в прошлом году, был в Каштане - загляните, плз!!!

• yliya_byliya_b
    У меня возник следующий вопрос.
    Кто помнит, какая стоимость путевки была в прошлом году?!
    Дело в том, что зашла вот на сайт Каштана и прочитала, что стоимость путевки в прошлом году, была 4070 плюс 1%.
    А я, почему-то уверенна, что платила 3070грн.
    Может, кто помнит, напишите, пожалуйста. Просто очень любопытно, как на самом деле.
    Заранее, спасибо!
  • tanya122tanya122
    цена Я запомнила в прошлом году цифру 4200 с комиссией банка.
  • kokoskakokoska
    Первая поездка ребенка 6,5 лет - понравиться? Мы хотим в этом году впервыше отправить ребенка 6,5 лет.
    Как вы думаете, для первой поездки в лагерь, неплохой вариант?Девочки, эта цена реально оправдывает себя?
    Хотелось бы чтобы было интересно ребенку.
  • tanya122tanya122
    цена в этом году 4450, как по мне дороговато, но дочь влюблена в этот лагерь, так что поедет в третий раз. Да и спокойно - это ж рядом, всегда можно приехать проведать. За малышами там смотрят хорошо, я видела там отряды с маленькими детьми. Я первый раз отправила в 8 лет. Не знаю, отправила бы я в 6,5 в любой лагерь, даже самый лучший. Смотрите по своему ребенку, как он - созрел морально. Там интересно детям, малыши в комнатах по 4 человека, кормят хорошо, мероприятия каждый день, через день кино чередуется с дискотекой. Для маленьких детей вожатых ставят постарше. Вопрос только, как ребенок в таком возрасте в первый раз расстанется с семьей.
  • kokoskakokoska
    Спасибо большое за детальный ответ По лагерю все пока нам нравиться, а ребенка постараемся подготовить к длительному раставанию.
  • Udgin_Udgin_
    Поднимите почитайте архив Я не отговариваю и не агитирую.
    У каждого свои представления о хорошем и плохом, но очень многие лагерь ругали и за еду и за отношение к безопасности ребенка.
    Лето прошлого года просмотрите.
  • ХуторянкаХуторянка
    4070+1% была путёвка в прошлом году

--
    "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
  • TwinsmamaTwinsmama
    +1, я отзывов прошлогодних начиталась и не отправила своих...

--
    В связях, порочащих меня была, но не замечена :)
  • fillfill
    а смена сколько длится? с
  • alla79alla79
    мы в Каштане не отдыхали, но думаю, живности можно из любого лагеря принести. Мы были в фортеце, нам нравилось, церез год её "разбомбили" - живность,
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ