А посоветуйте, пожалуйста, куда/в какую гостиницу/частный отель поехать отдохнуть в теплое время года в Буковеле или близлежащих поселках? Детям - 1,5 г. и 10 лет. Интересно, конечно, чтоб с бассейном, с горками, с возможными другими развлечениями! Ни разу не были там:(
наша семья в восторге от базы отдыха Воеводино, но это закарпатье 3 года там отдыхаем, дети (6 и 8лет) ходят по территории базы сами, 2 площадки, лошади, бассейн, карета, рыбалка и много других удовольствий.
"На березі під лісом" Часный котедж в с. Мыкулычин Мы там отдыхаем уже несколько лет и зимой и летом. Условия нормальные, хозяйка очень вкусно готовит, и у нее своя корова, так что молоко и тд было всегда домашнее. Сам дом на опушке леса, далеко от основной трассы, так что детей можно смело выпускать гулять на целый день. Но там отдых летом - горы, природа, черника, грибы. Можно на экскурсии поездить. Особой инфраструктуры нет (но нам это и не нужно было). Говорили что этим летом сделают бассейн, но в марте его еще не было. Цены очень демократичные :)
не дороже Червоной Руты. Но я бы ехала в Шаян лучше, чем в Воеводино Мы как-то ездили в Воеводино на экскурсию. Не хотела бы я там жить. Проходной двор. Мне нужно, чтобы ребенок был в безопасности
час-полтора наверно, мы обычно машиной ездим так что точно не знаю сколько маршрутка едет. Поезд до Ивано-Франковска едет, а оттуда маршрутки очень часто в сторону Буковеля
это только так кажется, экскурсии приезжают буквально на 2-3 часа по субботам и воскресеньям. наши девочки 5 и 7 лет ходили по базе самостоятельно, они сами ходили на конюшню и катались на лошадях, бегали в ресторан и на площадку. Для меня это как раз то место где я не волнуюсь о них. тем более что везде камеры и охрана постоянно бдит. я в воеводино отдыхала 3 года подряд и в этом году малая просится туда же, но нам нужно море :( поэтому карпаты отменяются.