Девочки, кто живет в центре - у кого няня гуляет возле Театра Франка?
Сегодня ситуация - возле Франка есть детская площадка. Мы там сегодня были, можно сказать, почти впервые. Пока муж решал дела - я гуляла с дочерью, катала на качелях. Слышу крик, даже не крик, а вопли. И вижу что молодая девушка, напротив театра( там скамейки есть) лупасит ребенка. Не просто бьет, а именно лупасит, видно что очень активно и ребенок просто верещит, потом она его отпускает. Ребенок убегает, она опять подбегает и дает ещё раз по попе. Я ещё выматюкалась про себя, что не мать, а садистка.
Позже, подойдя уже с площадки к самому театру, выяснилось. Это была не мама, а няня, девочке 1,8 зовут София. А отлупила она её за то, что та, лезла в грязь постоянно! Это мне рассказали 2 мамочки, которые там гуляли и познакомились с ними. После того, когда одна мама сказала, что сняла на телефон издевательства, горе-няня забрала ребенка и уехала. Вот только мячик этой Софии, розовенький, забыли. И коляска у них была Пег-Перего. Девочка была одета в светло-розовый раздельный комбез. Это всё что мне удалось узнать. Может это чья-то малышка нашей форумской мамы. Присмотритесь к своим няням. Уже вроде бы и пол дня прошло, а я до сих пор в шоке((
а вы пытались вызывать лично милицию и она приехала??? у нас тут пилят столетние сосны под окном и строят коттедж пятиэтажный и милиция ни разу не приехала- хотя звонили жильцы трёх квартир. Думаю , что и в этой ситуации никто жопу бы не поднял.
--
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
я имею в виду незаконное строительство без разрешений на вырубку леса и проекта- беспредел(
--
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
нет, надо было стоят, молча и смотреть, как бешенная тетка избивает маленького ребенка, да еще и на телефон снимать. можно же было хоть сказать ей что-то, защитить ребенка. у вас конечно сравнение - избиение маленького ребенка и незаконное строительство (относительно его отмечу, все же понимают, что там все куплено)
я просто имела в виду реакцию милиции- надо самим делать замечания я бы вмешалась- честно- и мне всё равно мама или нет, это насилие над беззащитным созданием- какая разница кто его обижает. У нас сейчас друг в гостях из Швеции- он говорит, что у них детей учат в садиках с детства рассказывать, если даже их бъют родители дома или обижают. О том, чтобы в саду бил кто-то ребенка речи вообще быть не может. И государство датирует частные садики- им это выгоднее, чем строить свои.
--
конечно! Видите, мы с Вами солидарны Я к няням подходила, когда те позволяли себе орать на детей, но вот если бы увидела, что какая-то гадина избивает маленького ребенка, и при этом родители ей за это з/п платят... честно, не знаю, была бы у меня адекватная реакция на такую няню или не очень
+1, согласна, что нужно было как-то отреагировать, но на телефон они могли снимать, чтобы потом выложить на youtube - таким образом можно было бы найти родителей и с таким видео уже можно идти в милицию... ну я так думаю
а если просто позвонить в милицию - даже если примут вызов - то когда та милиция приедет?