Присмотритесь к своим няням! Ужас!

• pjkjnfzpjkjnfz
    Девочки, кто живет в центре - у кого няня гуляет возле Театра Франка?

Сегодня ситуация - возле Франка есть детская площадка. Мы там сегодня были, можно сказать, почти впервые. Пока муж решал дела - я гуляла с дочерью, катала на качелях. Слышу крик, даже не крик, а вопли. И вижу что молодая девушка, напротив театра( там скамейки есть) лупасит ребенка. Не просто бьет, а именно лупасит, видно что очень активно и ребенок просто верещит, потом она его отпускает. Ребенок убегает, она опять подбегает и дает ещё раз по попе. Я ещё выматюкалась про себя, что не мать, а садистка.

Позже, подойдя уже с площадки к самому театру, выяснилось. Это была не мама, а няня, девочке 1,8 зовут София. А отлупила она её за то, что та, лезла в грязь постоянно! Это мне рассказали 2 мамочки, которые там гуляли и познакомились с ними. После того, когда одна мама сказала, что сняла на телефон издевательства, горе-няня забрала ребенка и уехала. Вот только мячик этой Софии, розовенький, забыли. И коляска у них была Пег-Перего. Девочка была одета в светло-розовый раздельный комбез. Это всё что мне удалось узнать.
    Может это чья-то малышка нашей форумской мамы. Присмотритесь к своим няням. Уже вроде бы и пол дня прошло, а я до сих пор в шоке((
  • OlgaKOlgaK
    up ужас!
  • RunaRuna
    ап
  • mirelamirela
    тоже апну ьььь
  • Lady_YLady_Y
    ап
  • IrisaIrisa
    тоже ап

--
    Спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то!
  • Lady_LadaLady_Lada
    а почему вы милицию не вызвали? если вы говорите лупасила, она же ей поотбивать почки может, ребенок маленький.
  • helen1983helen1983
    а вы пытались вызывать лично милицию и она приехала??? у нас тут пилят столетние сосны под окном и строят коттедж пятиэтажный и милиция ни разу не приехала- хотя звонили жильцы трёх квартир. Думаю , что и в этой ситуации никто жопу бы не поднял.

--
    Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
  • helen1983helen1983
    я имею в виду незаконное строительство без разрешений на вырубку леса и проекта- беспредел(

--
    Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
  • Lady_LadaLady_Lada
    нет, надо было стоят, молча и смотреть, как бешенная тетка избивает маленького ребенка, да еще и на телефон снимать. можно же было хоть сказать ей что-то, защитить ребенка.
    у вас конечно сравнение - избиение маленького ребенка и незаконное строительство (относительно его отмечу, все же понимают, что там все куплено)
  • helen1983helen1983
    я просто имела в виду реакцию милиции- надо самим делать замечания я бы вмешалась- честно- и мне всё равно мама или нет, это насилие над беззащитным созданием- какая разница кто его обижает. У нас сейчас друг в гостях из Швеции- он говорит, что у них детей учат в садиках с детства рассказывать, если даже их бъют родители дома или обижают. О том, чтобы в саду бил кто-то ребенка речи вообще быть не может. И государство датирует частные садики- им это выгоднее, чем строить свои.

--
  • МаньянаМаньяна
    алло, милиция? Тут женщина бьет своего ребенка (вы же точно на знаете) мама она или няня по попе. Вы можете приехать разобраться?

Вот честно даже не представляю дадут ли мне договорить до конца фразы или сразу пошлют куда подальше:(
  • Lady_LadaLady_Lada
    конечно! Видите, мы с Вами солидарны
    Я к няням подходила, когда те позволяли себе орать на детей, но вот если бы увидела, что какая-то гадина избивает маленького ребенка, и при этом родители ей за это з/п платят... честно, не знаю, была бы у меня адекватная реакция на такую няню или не очень
  • mosaicmosaic
    +1, согласна, что нужно было как-то отреагировать, но на телефон они могли снимать, чтобы потом выложить на youtube - таким образом можно было бы найти родителей
    и с таким видео уже можно идти в милицию... ну я так думаю

а если просто позвонить в милицию - даже если примут вызов - то когда та милиция приедет?

вообще случай ужасный, грустно не то слово...
  • cnezhynacnezhyna
    да уж... ап(
  • таким няням нужно руки повырывать с корнями.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ