Покормить ребенку свинок/козликов/кроликов, а родителям попить чай/кофе

• ТрындычихаТрындычиха
    Лучше в Киеве.
  • MarksanAMarksanA
    "УЛісі" на Лесном
  • ТрындычихаТрындычиха
    да, были, знаем, спасибо()
  • 07190719
    офф а где это? можно контакты?
  • ТрындычихаТрындычиха
    не смогу подсказать, не обратила внимания+ муж за рулем, а я в том районе плохо ориентируюсь. Погуглите, так и называется. Но там только курочки-петушки разные и кролики ( с мышками).
    Мы были в субботу в Чумацьком шляхе по новообуховской трассе - там много животных, мы набрали им покушать из дома целый кулек. А потом решили перекусить сами. Год мы там не были и в шоке от счета. Там и раньше было дорого, но в этот раз - это жесть, учитывая, что муж кушает самую простые диетические блюда((( Вобщем, там хорошо, но надо ехать не голодными, в крайнем случае взять чай или американо.
  • mirelamirela
    Етносело по житомирской трассе есть где погулять
  • ТрындычихаТрындычиха
    это в Бузовой? по фото мне понравилось, спасибо()
  • 07190719
    спасибо, нашла ()
  • mirelamirela
    да там хорошо
  • ТрындычихаТрындычиха
    село и замок - это один комплекс, правильно? съездим, мерси...()
  • tytsiktytsik
    В самомо начале Ново-Обуховской трассы есть Духмяна пич там для деток есть и батут и зверинец и цены там приятные, погуглите. А вообще нам нравится на Страусиной ферме, там много животных, малая всегда пищит от восторга
  • ТрындычихаТрындычиха
    пич знаем, а вот страусиная ферма - забыли про нее, спасибо()
  • ma ma rusyama ma rusya
    Чабани. правда, не знаю, як там весною. влітку там відкриті тераси і пледи на випадок похолодання.плюс тваринки, батут, наст.теніс і мініфутбол
  • ИлинаРомскаяИлинаРомская
    а расскажите, пож-ста, что там интересного и какие цені?
  • ТрындычихаТрындычиха
    у нас там вечно все приятели дни рождения отмечают+ на территории стоят деревянные домики и беседки, цены более-менее адекватные. Меню обычное шашлычное. Есть большая клетка, где сидят кролики, куры, цесарки, снуют серые мышки. По территории бегают коты. Ничего особенного, как по мне. Плюс, что в черте города, а нам, жителям Левого берега, совсем недалеко ехать.
  • Dara_inDara_in
    Поддержу. Были в это воскресенье. Даже дождик не испортил поездку. Можно взять мастер-класс гончарства или кузнечного дела. Горшки лепить детям очень понравилось:) Мужчины выковывают гвозди и тоже очень радуются:)
  • TakorTakor
    а как сейчас туда дорога реально доехать?
  • ИлинаРомскаяИлинаРомская
    спасибо за отзыв :)
  • ashatanashatan
    +1 за Чабаны, в тёплое время года только там любим отдыхать, в выходные детские спектакли проходят, территория большая, кормят вкусно
  • marin4ikmarin4ik
    +1, там классно (-) .

--
    Devant moi s'ouvrent toutes les portes
  • kleinklein
    о,а где там в Чабанах? Сколько мимо ездим, не знаю по Одесской трассе
  • marin4ikmarin4ik
    это по правой стороне, как ехать обратно в Киев http://www.chabany.info/ вот так выглядит

--
    Devant moi s'ouvrent toutes les portes
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ