По-моему мнению, держаться за такого папу не нужно вообще. Поверьте, на свете много мужчин для которых Ваша дочка может стать родной. Цивилизованных отношений не может уже быть. Когда мужчина уходит к другой - это животный инстинкт, а не цивилизация. Начните жить так, чтобы он пришел, а Вам стоало его жалко. Не думаю, что Вашей дочке нужны встречи с ним. Отпустите и будьте счастливы!!!
Родным не будет, но может любить больше , чем родного. У подруги муж ушёл к другой с ребёнком. Дети- мальчики ровесники, то со свои ребёнком не встречается и ничего не покупает, а вот неродному наоборот.Ни для одного мужчины никогда не будет чужой ребенок родным
Ни для одного мужчины никогда не будет чужой ребенок родным
+1aglaja писал(а):Это редкий экземпляр!) все больше вижу несостоявшихся мужей и несостоявшихся отцов!( Все от человека зависит. Мой отец так хотел чтобы при разводе меня сним оставили, что моя мама 6 раз в суд ходила, прошло 35 лет и за это время мы с ним виделись 3 раза, один раз в 10 лет и дважды после моих 30-ти (это я после занятий с психологом решила его найти). Это вполне хватило, чтобы понять, что мама была права и слава Богу, что я росла без отца.
Я думаю, что насиловать себя не стоит. Для ребенка главное чтобы родители были счастливы, ваши мучения при совместных прогулках бессмысленны. Пусть играет с ребенком в другой комнате или перед окошком, чтобы вы видели. Бросайте в меня тапки, но я считаю, что мать - главный родитель и имеет право определять время и место встречи своего ребенка с его отцом, по крайней мере пока ребенок не сможет осознанно делать выбор.