места не много, нужно разместить три кровати, три стола, шкафчики. Как у Вас, двухярусная кровать и третий ребёнок спит на обычной, как быть со столами если в перспективе три школьника?
У нас двухярусная + отдельная поместился еще шкаф одежный, книжные полки и две парты. Третью ставить некуда :((( вот , страдаю, рисую композиции, пока не выходит... :(((( А какую модель смотрите?
Спасибо большое, получила Интересно! :) Можно ещё поспрашивать - в итоге удобно? я так поняла, 2 школьника и дошкольник? А когда дошкольник тоже в школу пойдёт - все за один стол поместятся? И 2 шкафа - хватает? (очень понравилось, как они "спрятались"!) И замечательно, что столько свободного места + много полочек-ящичков.
да, Вы знаете получилось действительно оч. удобно- осталось оч. много свободного места, потому что кровати подняты, под дочкиной шкаф и игровая зона, а под кроватью сына- диван. Все игрушки спрятались в под лестницу у дочки и кое-что поставили на полочки, тоже под её кроватью. Два шкафа хватает для двоих- вещи старшего как-то уже давно в коридорном шкафу лежат- решили не перекладывать. А у дочки вещей оч. много, если их уменьшить, то поместились бы и ещё вещи одного ребёнка. Стол расчитан для двоих. Школьник у нас пока один, в следующем году уже будет двое. Для самого меньшего есть ещё складная парта- прячется под стол. Удобно- выдвинул- позанимался и обратно спрятал. Ещё поставили шведскую стенку и телек напротив дивана. Вообщем всё сделали как нам нарисовала дизайнер. Поделюсь, что детская нам обошлась в 20тыс.грн. (вместе с матрасами)+3тыс. за диван.
--
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. -Слава Богу дозвонился! -...Какой Слава??? "Болею"форумом с 2005г.
у нас две двух-ярусные кровати... хлопцы один под одним спят + игрушки в лестницу прячем... а у малой (пока в одной комнате) внизу писменный стол для старшего школьника и шкаф для школьной формы, а она спит на втором этаже. Второй письменный стол рядом стоит для второго школьника. школьники у нас 2-ой и 1-ый классы. А для малой раздвижной столик в собраном состоянии его ширина получается где-то 25 см. ей почти 4 года сама его раздвигает для себя. Комната у нас 15 квадратов, проходная еще и спортивный уголок уместили. ))
у подруги 7 детей, они так устроили: в одной комнате 3 мальчика-школьника - там диван обычный, два стола (один из них с компом) и две кровати-чердака у 3 девочек (школьница и 2 дошкольницы) одна 2-яруска и напротив диванчик, стол один большой она говорит, что каждому ребенку нет необходимости ставить отдельный стол, у них разные режимы, и уроки делают по очереди - кто-то занимается, а кто-то в это время на секции какой-то... или устный предмет читает на диване еще есть стол в кухне и в гостиной есть стол книжка для праздничных обедов - тоже при необходимости разложить можно седьмой малыш пока грудничок и спит с родителями)
я бы брала двухъярусную с выдвижным третьим, типа такого: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40161835/
кровать только ночью используется, в основном, жаль тратить на нее место, которое можно использовать с толком для занятий и досуга. Стол бы делала в виде длинной полки на 3 места, если есть свободная стена.
--
Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.
Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
на днях доця(6 років) впала з другого ярусу -носа розбила дуже. крові багато було. перед цим майже рік там спала без пригод. тепер боїться спати на горі, спить у маленькому ліжечку (третя дитинка сп ить ще з нами). Тепер думаю купувати якийсь диванчик, а другий ярус для гостей залишити))) або підросте син і захоче туди)