• KareninaKarenina
    Сообщений: 4
    заранее прошу прощения, если не в той конференции спрашиваю (тогда перенаправьте, пожалуйста).
    Вопрос такой: человек платит алименты на ребенка (порядка 300 грн). Хочет новую семью и в ней усыновить ребенка. В связи с этим (фактически двое детей на иждивении) сумма алиментов первому ребенку останется прежней? И еще вопрос. Этот человек остался без работы (временно). По идее, несмотря на это он должен продолжать выплачивать 300 грн? на бирже труда не числится и не планирует.
  • KareninaKarenina
    Сообщений: 4
    реакция предсказуемая :) в основном винят мужчин. А если БЖ еще то стерво (потому и одна до сих пор), и не дает видеться, общаться по телефону, не говоря уже отправить с родным нормальным (!) папой на отдых (ну или в детский лагерь на море - ей тоже не подходит), ей только деньги давай. Так что это попытка пойти другим путем - меньше офиц. денег, в обмен на возобновление общения с дитем и больше денег не светящихся (совместные поездки с ребенком, но без БЖ естественно и т.п.). НЖ адекватна и из ее кармана алименты, ведь он без работы. Хотя, возможно, все останется как и было, с таким человеком невозможно договориться, а в суд (за то, что не дает общаться) папа не хочет подавать. П.С. ваши "такие папочки" вообще не платят и к общению не стремятся.
  • KareninaKarenina
    Сообщений: 4
    может быть наказана? да придумает кучу грязи на него и как с гуся вода. Из-за этой возможной нервотрепки (что мало кто из мужчин любит) он и рассчитывает, что только время расставит все по местам. А мы, знакомые т.е., со стороны советы даем, как ее сейчас образумить.
    А про подачу в суд на нее посоветовали именно в суде, где ему вручали очередное какое-то письмо.
  • KareninaKarenina
    Сообщений: 4
    спасибо за идею про св-во о рождении и паспорт, значит, так можно попробовать и из школы забрать повидаться. Будем работать.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ