Похвалите отель в Турции, где вы отдыхали с малышами!

  • можете и поругать отель, если что-то совсем не понравилось! Заранее спасибо;)
  • TwinsmamaTwinsmama
    Сообщений: 381
    весной в Кемере будет прохладно однозначно! Нужно выбирать что-то ближе к Алании:)
  • Vzhik79Vzhik79
    Сообщений: 64
    Амара- мой любимый отель в Кемере! Там хорошо всем-и детям, и взрослым, но он очень дорогой!

    --
    Белая Пешка начинает и становится Королевой в одиннадцать ходов.
    Льюис Кэролл "Алиса в Зазеркалье"
  • Vzhik79Vzhik79
    Сообщений: 64
    И там , и там хорошо;) кто-то камушки любит, кто-то песочек!;)

    --
    Белая Пешка начинает и становится Королевой в одиннадцать ходов.
    Льюис Кэролл "Алиса в Зазеркалье"
  • verushaverusha
    Сообщений: 40
    Алания - пустынное?!!! Значит, я в другой была :) Посмотрите Pegasos Planet Royal. Очень красивое место. И аквапарк свой большой.
  • fandorin_afandorin_a
    Сообщений: 199
    эх, девчонки... поделюсь с вами отелем мечты... дорогущий, но такой классный http://www.hillsidebeachclub.com/main.php?sLang=EN

    Идеален для детей от полутора )) Все кто был - в диком восторге))0 Осталось только ограбить банк )
  • fandorin_afandorin_a
    Сообщений: 199
    А уточните, пожалуйста, какой именно отель из сети Амара понравился? Их на сайте 4 заявлено, вот была бы благодарна за уточнение )))
  • arabeskaarabeska
    Сообщений: 47
    Отдыхаем 2 года подрят с 2 малышами - начинали 9 мес и 2 года - альтернативы в Кемере в своей ценовой нише нет - Риксос Текирова. Мы там второй год. Это детский рай. Хотели поменять на Грецию или др. отель Турции - за эти же деньги лучше не найдете.

    1. Огромная зеленая территория
    2. Отличный детский клуб, диско и т.п.
    3.Есть горки
    4. !!!! Лунопарк (хоть и платный - это здесь единственная статья расходов)
    5. Природа вокруг - горы, отель крайний, под горой - как в Гурзуфе.
    6. Большие навесы на пояже (не зонтики мелкие) - можно весь день сидеть на пляже в тени, здесь же и обедать - а это вообще шик - неспешный обед в ресторане на пляже с официантами (не шв. стол, не нужно гонятьс тарелками)
    7. Шикарное, чистое море. Мелкая галька - мы с очень маленькими - совсем не было проблем. Есть пирс для взрослых.
    8. Все так устроено, что мама отдыхает и сама. Можно таскать малыш на йогу на травке в тени сосен, ходить вместе на ежедневные концерты после мини диско и лунопарка. Красивые алеи где мамочки прогуливаются с малышами после ужина в вечерних платьях.
    9. Питание - более чем отлично. В этом году стало лучше. Я не говорю о спец детском ресторане - там делать нечего. В общем - от добротного диетического, до таких изысков, что это просто безобразие. Сразу подают - королевске креветки, коктейль морепродуктов, перепела, баранина, говяжий язык, печеная красная рыба и.т.п. Это вместе с обычно очень богатым ассортиментом блюд, выпечки, сладостей, мороженного. Типа гала-ужин каждые 3-4 дня. А так каждый день что-то особенное. Даже от ожидания сюрприза на ужин - уже настроение повышается.

    10. Все для детей на территории - лифты, спуски для колясок, стулья, посуда. А как приятно сидеть в лобби на шиварных восточных диванчиках, малышня ползает и носится по красивым коврам. А девочки в национальных нарядах (как Жасмин из Алладина) приносят им коктейли с вкусными печенюшками, а маме спазу 2 чашки капучино:) А если выйти вепчером на балкон лобби - какое Монако и Мальдивы:)

    И эта дивная система ол инклюзив здесь на 120% работает. И так разгружает мозг - единственная статья расходов - лунопарк (повторюсь)

    есть еще кинотеатр, мультики в 14.00 в дет. клубе. Отдельный бар с фрешами - весь день пей, хоть умри там. Мороженное с 11 и до вечера без ограницений. перекуссы везде и постоянно.
    Первое время даже ходили ночью за чизкейками в ночной ресторанчик. Очень удоюно после вечерних поездок за покупками в Текирова.

    А нас за 100 у.е. поселили в двухкомнатно бунгало (кстати, оба раза мы оплачивали обычный самы дешевый номер, но нас без лишних вопросов селили в бунгало 2-х комнатное). На первом этаже, с балконом и собственными шезлонгами на лужайке. Уложишь малышню - и в белой шляпе под белый зонт. а рядом речушка и утками. мостиками. Красота!

    И скажите, как после это не люьить Риксос Текирова:)

    Амара рядом лучше, но дороже на 2-3 000 у.е. Али Бей здесь же - это вообще, говорят, шик. Но он еще дороже.

    Хвалили Амару клаб Марин - это Кемер VH1, а не 5-ка. Но приличная, только советовали селиться на 2 этаже. Когда нам посчитали, разница 500-700 у.е. с Риксосом. Но, мы отдыхаем семьей 1 в год - решили не экономить.

    Хотим попасть в этом году в Калисту. Говорят такой сервис, что с ума сойти. Очень классная. Но, стоит как Али Бей. "Нашкребем" - доберемся, а нет - родной Риксрс Текирова. Если вы сравните по ценам, то лучше его в его ценовой нише - нет.

    Есть свои недолики, а где их нет. Главный - русские туристы (именно россияне, старшие братья). Они умудряются создать очередь за тарелкой супа при входе:) Это вообще цирк. Заходят в ресторан, становятся у первой стойки - супы, с с тарелками и ложками ченловек 10 и стоят. А дальше еще 10-20 стоек ломятся от еды - пусто. Какой-то рефлекс советской столовой:)

    Занимают лежаки до 8 утра - везде, где можна. Но, это решается легко. Говоришь работнику пляжа - и через две минуты приносят в указанное место нужное кол-во лежаков.

    Вот я проностальгировала за летом:)
    А какие у нас фото!!! Если будут вопросы - пишите на почту aishpur@gmail.com Могу фото выслать.
  • arabeskaarabeska
    Сообщений: 47
    Кстати, есть крытый бассейн, это кто весной едет, тренажерный зал, детский клуб работает круглый год просто меньше аниматоров. Гуляют за территорию в горы пешком.

    Нухно уточнять, когда у них уже сезон начинается. Мы отдыхаем в сентябре. После 25-27 многое урезается, начинается низкий сезон, и приезжает много русских - "просто побухать ол инклюзив" (смотрите Наша раша, ксати, снимали в Амаре в Текирова) - это уже жутковато:)
  • 3z3z
    Сообщений: 340
    кемер -боран маре -супер! первая линия, еда детская просто супер, анимация для детей тоже хорошая почти всегда.
  • ValikoValiko
    Сообщений: 116
    Как вы все аппетитно расписали)) А не подскажете, что значит В блок и А блок, где лучше?
  • remikaremika
    Сообщений: 23
    Iberotel Serra Palace. отлично, все понравилось. правда заказывала индивидуальный трансфер чтобы не утомлять детеныша в автобусе.
  • TwinsmamaTwinsmama
    Сообщений: 381
    На вкус и цвет... Лично у нас Club Golden Beach - самые кошмарные воспоминания о Турции!

    --
    В связях, порочащих меня была, но не замечена :)
  • BelichekBelichek
    Сообщений: 55
    Поддержу Папилон в Белеке!! были с 15 мая - купались в море - отлично!! суперовский семейный отель. для оттдыха с детками - самое оно!!!
  • arabeskaarabeska
    Сообщений: 47
    Подскажу:) B блок меньше номера, A - больше и новее, но там ресепшен и ресторан. Если номер близко к ресторану, говорят, не очень приятно.

    Б корпус более старый, перестроенная гостиница 4 звезды, которая там была до Риксоса. В этом году у нас жили в нем друзья. Номер как номер, достаточно приличный, но не большой.

    Часть обоих корпусов с видом на море, но этот же вид и на быссейны с анимацией и на диско. Лучше вид на горы.

    А вообще, там можно спокойно менять номера и корпуса за символическую доплату. Но нужно напрямую на ресепшене, без турагентов. Бывает, что день подождали и с новой сменой появляются и хорошие номера.

    Мы оплачивали самый простой корпус б вид не на море. А оба раза за 100 у.е. попадали в бунгало. Правда этому способствовали двое наших очень маленьких детей, у турков к детям особое отношение. я с автобуса с сумками подходила на ресепшен, сажала на стойку обоих детей и со словами:"Сейчас дядя даст нам самый лучший номер:)" сразу же договаривалась
  • NikochkaNikochka
    Сообщений: 13
    а мы квартиру снимаем уже 3 года.....
  • elllenaelllena
    Сообщений: 7
    а можете поподробнее рассказать? где именно снимаете? какая стоимость? спасибо!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ