Девочки, помогите. Осталась одна с дочкой 2,3. Снимаю комнату на Дарнице. Пытаюсь заработать на жизнь, но иногда ребенка просто оставить не с кем. Здесь была похожая темка, но там говорилось о дневном времени и детки старше... Пока, есть возможность отвозить дитенка к родственникам. Но это не очень удобно (не близко). И скоро они вообще помочь не смогут. А я собираюсь работу поменять и отдать малышку в детский сад. Но возникает вопрос, как быть вечером? Мне иногда нужно задержаться часиков до десяти-одинадцати. Из этого просьба - подскажите детский сад с круглосуточными группами, или не дорогую нянечку на вечернее время. Спасибо.
у меня похожая ситуация, ребенку 3,5г. Как Вы смотрите как вариант+ снимать вместе двушку и возможно подменять друг друга. у меня намечается работа, где нужно через день задерживаться до 10-11 вечера...
** Спасибо большое. к сожалению, для меня это скорее всего будет дорого. Я сейчас нашла комнату за 600 грн. Дороже я не потяну, так как еще работаю только неполную неделю - ребенок еще не ходит в садик.
** Спасибо. Но мне в основном нужно будет вечером с семи до одинадцати. Это помыться, покушать и в 20.30 спать. А у Вас же ребенок, хоть и старше немножко... А на Бойченко посмотрю, спасибо.
*** Нашла и уже потеряла :)))))) На самом деле договаривалась с человеком через инет. Потом встретились, все обсудили. Он спросил по поводу интима, я ответила отрицательно. Он сказал, что это хорошо (вроде проверки что-ли). Посмотрели квартиру, договорились на определенный день вселяться. Я заказала машину, собрала вещи. Конечно же, предложила заключать договор, чтобы не упустить детали. Он согласился. В день, когда должны были подписать он не ответил на звонок. Ну я, честно говоря, и не названивала - не вижу смысла. Думаю, все и так очевидно. Сейчас снова в поиске :))))))) А Вам, кстати, удачи :))
*** Спасибо. Я после такого случая, вообще не знаю с чего начать. Очень много сил и времени потратила на поиски этой комнаты - 8 месяцев искала. У меня даже выбор был из нескольких вариантов. Я когда уже с ним окончательно договорилась о дате, все остальные варианты отмела. Теперь попробовала связаться с хозяевами - уже все занято. Заново боюсь даже начинать.
я могу помочь,если не найдете садик Живу на ул.Строителей, правда ближе к Ленинградской пл. У меня, кстати, и компашка есть для Вашей дочки.))) 066 2949505, Клавдия