Дочка няшей няни расходится со своим парнем (гражданским мужем) и хочет снимать квартиру, но одна не потянет. Нет ли желающих снимать совместно? Если да - пишите в личку. Или, может, кто знает, у кого комнату снять? Девочка - работающая студентка заочница.
Спасибо, Val_Eria Я сегодня им сообщу, они как раз будут через агенства подыскивать, будем на эти районы ориентироваться и Вас в курсе деражить. Буду Вам в личку писать.
спасибо, что-то с личкой у меня, пишите на емейл. спасибо!+ [email protected] тел. 095 850 1501 у меня все как раз серьезно и надолго (это мне не везет, все с кем договариваюсь - отказываются в последнюю минуту)
Ой, я вообще-то имела в виду первую девушку. Я просто тоже с ребёнком и нам жилищные условия не позволяют принять двоих. Квартира однокомнатная. А я готова даже за символическую плату поселить, а взамен мне нужно немного с дочкой помогать. С продлёнки забирать иногда, или утром отвести... Может знаете кого-то, кто бы на такое согласился?
мне конечно удобно район Позняки,но ситуация очень тяжелая, что рассматриваю+ все варианты. у меня работа через день, сейчас живу одна (сын 3,6г. после операции сейчас у бабушки в другом городе), но боюсь долго там не протянет, нужно будет забирать к себе...