помогает ли измена из мести?

• изменил муж. стоит ли изменить ему назло, что б попустило. и попускает ли в таких случаях? правда не уверенна, что смогу, т.к.ужа люблю и вообще не представляю как это должно выглядеть. мальчик по вызову что ли :)?
  • NanusikNanusik
    Это очень сложный вопрос Все зависит от Вашего характера. Можно потом всю жизнь жалеть о совершенной глупости. Можно наслаждаться новыми отношениями. А можно быть выше всего этого. Простить либо прогнать мужа. Одно скажу, ничего и никогда нельзя делать назло. Есть поговорка:"У меня теща - зараза! Выколю себе глаз, ей назло! Пусть у нее зять одноглазый будет!" И кому тут хуже?

--
    А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
  • Нет+ не помогает. Вам больно, но вы только себе сделаете хуже, ведь это не ваше искреннее желание. Вы хотите отомстить, вы хотите, что бы он почувствовал хоть на немного, как больно вам. Остановитесь сейчас на минутку. Вы же любите этого человека. И хотите быть вместе. Попробуйте простить, сконцентрируйтесь не на мести, а на своем желании простить эту обиду, отпустить ее. Ведь если не получится, она будет отравлять всю вашу совместную жизнь. А если разойдетесь, то все равно будет отравлять, но теперь уже только вас. Попытайтесь понять чего ему не хватало и возможно чему то научиться у конкурентки. Понять что он всего лишь человек, а человек слаб. А вы любите, вы вдвое сильнее, и вы сможете простить и наладить отношения. Если правда этого захотите. Удачи вам!
  • Anastasiya_AAnastasiya_A
    не стоит изменять из мести, наверное.. и запомните - изменить всегда успеете, развестись тоже - вопрос в другом, а что сделать чтоб Вам легче стало, чтоб муж осознал свою ошибку (он кстати что по этому поводу думает - кается или что, и как Вы вообще узнали?)... Супружеская жизнь это работа на укрепление каждый день - или она и так разваливается потихоньку.... А мужчина, кстати может и не простить Вам измену...
  • EgorushkaEgorushka
    он в растерянности говорит, что там страсть :( ,(а у нас все ровно, мы 10 лет в браке)короче там сплошной праздник, а у нас быт :(
  • lanaperovalanaperova
    прочтите книгу Фредерика Бегбедера "Любовь живёт три года" актуальная ваша тема, с мж точки зрения
  • Anastasiya_AAnastasiya_A
    плохо... раз так.... значит мылит лыжи... тут надо думать что делать - до развода не далеко...Тут надо очень индивидуально смотреть - чего хочет он сейчас - ходить на 2 постели? либо что - чтоб Вы выбрали за него?
  • hhoonneeyyhhoonneeyy
    а мне кажеться, что что-то делать надо, или флиртонуть с кем, или в интернет-знакомствах ухажора найти, быт ведь не только для него, а и для вас. вам что праздника не хочется, или вам не надоело одно и то же? почему мужчины не хотят шевелиться в этом плане, все мы на себе тянем: днем или дом и дети или работа, вечером дети и муж, перед которым надо плясать, чтобы будни ему разнообразить, да еще и ночью богиней быть, а ведь утром снова тоже самое для нас уготовано. Это что ж получается,вся наша жизнь вот так пройдет? Брак это работа 2х людей и мужа и жены , пусть жена на себя возьмет больше, но муж тоже должен пытаться
  • Ярина1981Ярина1981
    + отомстить у нас на 6 году брака как то все стало рушится, он не изменял, но начались друзья, водка..короче очень запущенно, я же себя винила, и как то падала духом.
    и тут случайно на вечеринке получилось так, за мной начал ухаживать молодой человек, флирт-роман у нас длился недолго - 2 месяца ( кстати сейчас перешли в ранг друзей и он мне немало помогал, и детей в больницу возил и сестре работу нашел, ну такое) . к чему веду, муж почуствовал что я мало того что отдаляюсь, перестала за ним бегать, угадывать его желания, просто стала с ним как с чужим, и что главное стала веселой и как в студенческие годы озорной...
    он заметил все это и насторожился, испугался что уйду... ну клятвенно пообещал изменится - и изменился. .. вместе мы уже 12 лет, у нас родилась нежданчиком третий ребенок(сташим уже 11) и я благодарна этому человеку который так меня окрылил..но главное в голове держать что это токо флирт и не должен перерости в отношения..

. и мой вам совет, если вы мужа не любите - отпустите, не унижайтесь, а если любите - боритесь...
    вообще мужики не любят что б за ними бегали, быть красивой и счастливой - это главное что их привлекает, а не заплаканая жена в халате и с истерикой...
    такое мое мнение
  • Sveta_323PSveta_323P
    Изменять стоит только в удовольствие себе (-) -
  • ПианисткаПианистка
    никогда ничего не нужно делать назло то как вы поступили, никто кроме вас не узнает (Конечно, если вы не скажете мужу), но чувствовать вы себя будете припаршиво и dirty!
  • ПианисткаПианистка
    никогда ничего не нужно делать назло то как вы поступили, никто кроме вас не узнает (Конечно, если вы не скажете мужу), но чувствовать вы себя будете припаршиво и dirty!
  • madam_pompadoormadam_pompadoor
    смотря чего вы хотите добиться как вы узнали об измене? он сам сказал? как именно? это очень важно. вероятнее всего это вызов вам и дальнейшую судьбу вашего союза муж перекладывает на вас
  • ЧАЙТАНЬЯЧАЙТАНЬЯ
    со стороны мужа - атака на Вас как на женщину, на Ваше достоинство, свое достоинство он тоже опустил. Теперь Вы уже хотите себя опустить через возможную измену. Это что жалкая солидарность? Ты в дерьме. Я тоже могу. Поднимите себя над этой ситуацией. Хотя сложно. Хочется вовлечься в этот бред с изменой раз такое пишите. Через измену атакуется сердце Ваше. Ваша душа. Скорее всего женщина очень похожа на Вас. Ищите проблему в себе. Хотя легче все свалить на него. Проблема скорее всего в том что Вы не видите себя со стороны и в вовлечении Вами в отношения с мужем через эмоции. Поддерживать надо королевские отношения с ним (ты - король, я - королева), но понимать что все они дети.
  • DanusyaDanusya
    не помогает я в этом уверена, хотя и не пробовала))) потм все равно я бы очень на себя злилась
  • DanusyaDanusya
    а что потом??? далее жить словно ничего не случилось? я имею в виду - сберечь семью и так себе: муж налево, жена тоже налево? разве это норма???
  • DanusyaDanusya
    не понимаю разбегатся, что ли???
  • Iriwe4kaIriwe4ka
    Если хотите сохранить семью, несмотря на измену, то однозначно не изменяйте назло. Может, стоит в полушутку сказать, что теперь и вы имеете право налево, а в остальном ведите себя обычно. Ну, не совсем обычно, а работайте на улучшение домашней обстановки. Просто пусть муж в тонусе будет от перспективы, что и вы можете отлучиться "попраздновать"
  • CarolineCaroline
    лучше быть честной самой с собой, не изменяй!
  • FilinaFilina
    Месть таким способом самое худшее оружие. Поскольку, только вам хуже и будет.
    А выглядит это очень просто- слишком много мужчин сейчас готовы на секс без обязательств. Только потом пустоту внутри ничто не заполнит, А любимый и вовсе может от вас отвернуться, и вашим отношениям конец. Смысл...
  • MohylivkaMohylivka

Месть ради мести ничего хорошего не принесет.

Если бы вы не любили мужа - ну тогда вариант можно было бы рассматривать. У меня,когда брак начал рушиться и чувства напрочь пропали, тоже пришла мысль в отместку изменить. Правда, любви-то не было к мужу. А тут влюбилась в другого мужчину...как казалось. Хотя там ни измены, ничего вообще не вышло:) Но то такое. Осадок все равно, у меня, был.

Если коротко, то я бы не советовала так поступать:)

• DissaDissa
    Я вообще сомневаюсь. что в этом есть смысл. Месть через постель- последнее дело, и не самое верное решение
  • mama_Irinamama_Irina
    Если Вы его любите, никакая измена не получится. Так я думаю. Если можете с этим смириться - миритесь, простите и живите дальше. Если нет - думайте, что делать. Возможно, имеет смысл подумать о разводе. Но это самая крайность. Сходите к семейному психологу. 
  • verok1121@gmail.com[email protected]
    Если бы со мной произошла такая ситуация, то была бы я помоложе, наверное смогла бы на зло изменить (характер раньше был такой), но сейчас я понимаю, что ничего хорошего этим добиться нельзя. И сейчас такого бы не сделала. Легче я думаю, не станет.
  • VakaziyaVakaziya
    Месть вообще штука вредная, потом вам же хуже будет. Тем более если делаете несвойственные для себя вещи. 
  • korolevskayam80@mail.ru[email protected]
    все зависит от характера каждого отдельного человека, я например, думаю что не помогает, а наоборот, ещё усугубит ситуацию..
  • Katya-katiiKatya-katii
    Честно говоря не была в подобной ситуации, но я бы не смогла так, если хотите что-то сохранить то не стоит.
  • vjzgjxnf9@meta.ua[email protected]
    Насчет помогает не уверена, а вот усугубляет проблему точно. Вы или простите его или разводитесь, измена поставит Вас в такое же положение как у него.
  • kineshmakineshma
    все что связано с местью никогда к хорошему не приводит. Проверено
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Навряд ли вам от этого станет легче. 
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Думаю это не поможет(
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ