У меня вопрос к опытным... мы сами зарегистрировались только год назад, тогда нам предложилли билеты в Украину перед НГ, но дети болели, больше ничего не предлагали. Но Украину я и не люблю... В этом году в нашей семье финансовый кризис :( Подумала, может, это нас выручит на праздниках... Хочется понять, что можно получить по льготам, что вообще стоит брать. Если есть разные представления (Украина, вроде бы ещё куда-то по слухам давали) - выбираем одно? Надо ли звонить-приезжать в комитет, и когда? Какой возраст детей, которым может быть положено - у нас 3,5, 7 и 11 лет, в прошлом году предлагали только двум старшим. В общем, расскажите чайнику, пожалуйста, что может пригодиться.
Бесплатно можно получить только то, что дают,но это редко. Могут верующие пригласит на праздник, опять же не всех. Так что, сори, но я бы на Вашем месте не надеялась. Я заводила недавно тему чтобы помочь многодетным
Спасибо за ответ, мне уже сейчас лучше знать, если ничего не получится, и придумать свою программу. Просто поищу заранее недорогие билеты в обычные театры, на это и детей настрою. Прорвёмся :)
Юля, я надеюсь поступать по другому. Ещё несколько лет назад я переживала, куда их повести, билетов не дают на работе мужа, в др. цены сумашедшие! Сейчас мы ходим на акробатику, техквондо, укр. фолькльор. Так вот. В прошлом году у мужа на работе дали билеты в Украину.))) Уже приятно)) А в этом году будут праздники на кружках и я очень рада! Так вот, может, если Вы ходите сами на кружки - помогите организовать НГ на кружке или же попроситесь к другим на НГ. Главное не болеть!!!!!! И НГ получиться!
У нас кружки пока только у старшей, а там уже подростковые развлечения ;) Средний при школе, младшая "не охвачена". За идею спасибо, я думаю, пригодится на будущее. Да я вообще против забивать праздники представлениями-спектаклями под завязку, я и гостей уже несколько придумала, и погулять можно и по парку, и по городу - так, со вкусом, по-праздничному :) У мужа, к сожалению, никаких билетов не будет, на вольных хлебах... как вспомню, как пару лет назад было 3(!!) комплекта пригласительных в Украину, друзьям раздавали... )))
Праздники Мои детки пока помладше были, я НГ устраивала дома. Приглашала побольше деток, ответственного мужчину одевали дедом морозом и дурачились до отвала. Весело, уютно, и видео снимали. Дети до сих пор рассказывают, что дед мороз - это папа друзей. Но главное - эмоции. А один раз таки детей удалось провести: удалось раздобыть шикарный костюм Деда Мороза. Внезапно погас свет в доме, раздался грохот и со второго этажа по лестнице спустился к нам Дед Мороз. Всё получилось так реалистично, что меня саму до сих пор мурашки пронимают. А дети говорят, что дед мороз на вертолёте прилетел.
звоните в комитет семьи и молоди своего района Мы в Дарницком районе, сегодня получила пригласительные на елку в СБУ, сами не звонят надо звонить или заходить спрашивать.
может у кого-то есть лишние билеты на христианскую елку? Мы живем в пригороде, у нас ничего не дают... Позвонила, сказали давали только школьникам, и то уже ничего нет((
Я получила билеты Нам инспектор звонила и дали билеты: - в муз.театр на Подоле на Святого Николая - в СБУ (шикарное представление) - В кино на мульт "Иван царевич и серый волк"